存檔 | 收藏
點閱數:38,734
[龍貓的店] Daemon 賽車儀錶專區(TDCI專用油三通)
   NAN (NAN)

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 3088
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 打狗
Daemon OLED 多合一功能錶(OLED001)
安裝価高雄有配合的店家嗎3Q

NAN 
   laihao

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 2371
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
2.5汽油
水溫表含安裝要多少?

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
NAN 發表:
Daemon OLED 多合一功能錶(OLED001)
安裝価高雄 ...

抱歉,本品項 高雄沒有 配合店家安裝歐!!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
彰化縣 員林鎮 
laihao 發表:
2.5汽油
水溫表含安裝要多少?

已回~

無頭像
   patrickwu (肉包不帶蔡)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 459
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
物品名稱: Daemon OLED 多合一功能錶(OLED001)
公司建議售價 : NT-6800 不含裝附遙控器 (請 PM 詢問車友帶走價OR安裝價)
*  油壓、水溫、油溫、電壓 多合一
* 含標準線組與標準錶頭配件。

請問安裝價是多少?麻煩pm,謝謝

我是11年 汽油2.0的

可以順便說明短款機油芯的用處嗎?

謝謝貓大

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
彰化縣 員林鎮 
patrickwu 發表:
物品名稱: Daemon OLED 多合一功能錶(OLED001)
公 ...

以回~

無頭像
   taiwan412

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2512
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
我是9W想裝可延遲熄火的渦輪表

還沒換硬管!裝到好要多少呢?PM~~PM

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
彰化縣 員林鎮 
taiwan412 發表:
我是9W想裝可延遲熄火的渦輪表

還沒換硬管!裝到 ...

要先有硬管歐!

PM

kenjichris (KENJI)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 2889
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 Taipei
龍貓 發表:
Daemon 錶系列,公司貨我都有提供保固服務。不用怕 ...

貓大你好〜
我車子是10年式TDCI
之前有找你裝過上下硬管、渦輪管、進氣(Mxx)
如我需要油溫、油壓、3Bar渦輪錶
是否Daemon有整合成單顆OLED
如有請報價
如沒有請建議安裝方式
小弟不想車內太複雜
盡量不要太多顆錶
請PM報價說明
也想了解一下
FORD TDCI 專用感知器油蓋
與傳統三通優缺點
感謝〜

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
彰化縣 員林鎮 
kenjichris 發表:

貓大你好〜
我車子是10年式TDCI
之前有找你裝過 ...

抱歉晚回...DAEMON 有新表發售!

這兩天拿到新產品後立即告知最好安裝方法!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們