存檔 | 收藏
點閱數:15,730
[龍貓的店] 耗材專區(商品陸續上架)
   澤原 (澤恩)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1315
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄市
龍貓大:
          FOCUS 活性碳冷氣濾網...是不是裝在駕駛座腳踏板旁邊呢? 謝謝!~

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1065
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
澤原 發表:
龍貓大:
FOCUS 活性碳冷氣濾網...是不 ...

是的!!

澤原 (澤恩)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1315
請問原廠是兩片裝的嗎? 11年的可以裝你這種嗎?

家慶

版主
文章 443
用戶失蹤天數 2239
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 湖內區 
是一樣ㄉ

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1065
彰化縣 員林鎮 
澤原 發表:
請問原廠是兩片裝的嗎? 11年的可以裝你這種嗎? ...

11年可以裝沒問題!!

澤原 (澤恩)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1315
了解了~~ 謝謝!  哪....我要訂....機油濾芯,柴油濾芯,新款進氣濾芯,活性碳冷氣濾網,09-12 FOCUS 門把置物盒 (轉印碳纖維式樣),油門踏板墊高片(5mm)一片....以上請PM總價格(有打折嗎)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1065
彰化縣 員林鎮 
澤原 發表:
了解了~~ 謝謝!  哪....我要訂....機油濾芯,柴油 ...

數量?
方便算總數
耗材東西真的都是薄利......
請高抬貴手啦~~

無頭像
   徐自摸

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2383
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台灣
請PM 匯款資訊 總金額
我要買 FOCUS 活性碳冷氣濾網*1 (直上不用裁吧?)
FOCUS果凍套 A01無暇白*1
那個中間粉紅色的是會在嗎? 還是空洞的?

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1065
彰化縣 員林鎮 
以pm~~

無頭像
   王健明

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 1