存檔 | 收藏
點閱數:15,703
[龍貓的店] 耗材專區(商品陸續上架)
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1052
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 

售 價 : NT-250
物品名稱: FORD TDCI 機油濾芯
物品描述: FORD TDCI 機油濾芯

* FORD TDCI 機油濾芯
* MONDEO 適用
-------------------------------------------------------------------
以下將陸續增加
-------------------------------------------------------------------
龍貓 0915-299796

(要是有晚回 LINE 再請多體諒,直接撥電話! 0915-299796 )

72031711 (大朱)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2800
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
桃園區 可面交嗎??

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1052
彰化縣 員林鎮 
72031711 發表:
桃園區 可面交嗎??

抱歉 我在彰化員林歐!!
這都只有幾十塊利潤空間!!
單純多個服務而已!

眼裡只有FOCUS (999)

150cc
文章 344
用戶失蹤天數 2436
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 佛心來的
運費多少

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1052
彰化縣 員林鎮 
眼裡只有FOCUS 發表:
運費多少

請問要甚麼東西? 和美不急的話我可以托寄放我朋友那邊!
在外環那邊而已! 友銓驗車!

眼裡只有FOCUS (999)

150cc
文章 344
用戶失蹤天數 2436
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 佛心來的
龍貓 發表:

請問要甚麼東西? 和美不急的話我可以托寄放我 ...

FOCUS 活性碳冷氣濾網

2個喔

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1052
彰化縣 員林鎮 

2個喔 ...

明天去他家串門子再請他帶去公司!!

我在PM給你!!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1052
彰化縣 員林鎮 

2個喔 ...

東西送過去了~~
可以到友銓驗車 找 勇哥!!
費用直接交給他就好!!

要驗車也可以直接找他就好!!

阿峻

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 3063
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東~高雄
龍貓大大請問新款濾心可以用在09年汽油車上嗎?他跟原廠有一樣嗎?如有一樣請pm加運費要多少錢謝謝.

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1052
彰化縣 員林鎮 
阿峻 發表:
龍貓大大請問新款濾心可以用在09年汽油車上嗎?他 ...

空濾可以!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們