存檔 | 收藏
點閱數:57,836
[龍貓的店]FORD配件(原廠排檔頭、ST拉桿、置物盒、水閥等)
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1055
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
崑仔 發表:
請問  龍大
07年門把置物盒(黑)~跟~手套箱置物盒 ...

黑的現貨被清空.....剩下灰的!! 手套箱置物盒最後一個也被帶走!!

確定要要等下星期進貨.... 運費兩樣收100(因為手套箱盒比較龐大,要用大的便利箱)!

BING7596

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 3182
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
龍貓大 我要買09-12 FOCUS 門把置物盒 (轉印碳纖維式樣) 但是我住北部.....有郵寄嗎?

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1055
彰化縣 員林鎮 
BING7596 發表:
龍貓大 我要買09-12 FOCUS 門把置物盒 (轉印碳纖 ...

PM 給你~~

無頭像
   R0987654A2678 (Wythe)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3819
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
龍貓大大  
我需要 09-12 FOCUS 門把置物盒 (轉印碳纖維式樣)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1055
彰化縣 員林鎮 
R0987654A2678 發表:
龍貓大大  
我需要 09-12 FOCUS 門把置物盒 (轉 ...

已PM~

saab930503

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 1572
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 新埤鄉 
龍貓大大 我需要下面四樣 請PM 謝謝
1.FORD FOCUS MK2 5D尾門玻璃防水條
2.FORD FOCUS MK2 原廠手套箱燈
3.原廠 FOCUS ST 引擎室拉桿
4.FOCUS、油門踏板墊高片

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1055
彰化縣 員林鎮 
saab930503 發表:
龍貓大大 我需要下面四樣 請PM 謝謝
1.FORD FOCU ...

已PM~

pk0939483 (佑仔)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 549
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 來自 台南

可以幫我做這樣的車牌

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1055