存檔 | 收藏
點閱數:57,835
[龍貓的店]FORD配件(原廠排檔頭、ST拉桿、置物盒、水閥等)
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1055
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
廖基宏 發表:
貓大請問油門踏板墊片5&10mm安裝的話原螺絲 ...

建議最高使用兩片(共10mm)就好!!

工歐...這屬於狗公腰訓練模式...

我也不知道怎樣收! 通常建議自己裝!!

不然就收個100塊好了!

collins (我的嘴一點都不秋)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1000
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
狗公腰訓練模式...

黑 5D MT  
無頭像
   adsl3345678 (adsl3345678)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2903
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 竹崎鄉 
有提供貨到付款嗎

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1055
彰化縣 員林鎮 
崑仔 發表:
龍大
A10-深海藍
05-08FOCUS門把置物盒(灰)<< ...

用line 好了~ 省電話費!!

長空

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 1137
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
請問05-08 FOCUS 門把置物盒灰色或黑色的還有嗎?

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1055
彰化縣 員林鎮 
adsl3345678 發表:
有提供貨到付款嗎

貨到付款 郵局會多收 手續費歐!!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1055
彰化縣 員林鎮 
長空 發表:
請問05-08 FOCUS 門把置物盒灰色或黑色的還有嗎? ...

灰的有預定,黑的好嗎?

廖基宏 (ACC)

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 804
點數 191   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
那我找一天去你那練腰好了。
但螺絲是否要加長還沒說?

看到我請用力按喇叭超過去吧^^ 

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1055
彰化縣 員林鎮 
廖基宏 發表:
那我找一天去你那練腰好了。
但螺絲是否要加長還 ...

10MM厚度 不用歐!

咖哩雞 (Eddy-苦命小導遊)

Focus 2.0
文章 3333
用戶失蹤天數 110
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 PST-貧民區
好物一堆 用力推一下....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們