存檔 | 收藏
點閱數:58,055
[龍貓的店]FORD配件(原廠排檔頭、ST拉桿、置物盒、水閥等)
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1074
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
a221573792002 發表:
您好 我的車是 2012 focus 4D競馳版
請問 您們  ...

以PM~

無頭像
   kingzerg

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2670
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
龍貓大大您好
小弟的車是08年柴蟒
想請問您清油泥的服務有包含清EGR嗎?
另外想請問您賣的冷氣四通水閥柴蟒可以裝嗎?

以風 (Frank )

重機
文章 1168
用戶失蹤天數 377
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
龍貓大,
您好,
我是11年4D FOCUS 1.8,   (MK2)

想請問一下,
FOCUS ST 下四點加長拉桿,
這個是4D和5D  不分09年前後都可以安裝嗎?

4D和5D的底盤都是一樣的嗎?

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1074
彰化縣 員林鎮 
以風 發表:
龍貓大,
您好,
我是11年4D FOCUS 1.8,   (MK2)

...

回 :

底盤都一樣,所以共用。

無頭像
   PolarBear66

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2744
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
龍貓大您好

我要購買
05-08 FOCUS 門把置物盒(灰)一組
FORD FOCUS MK2 5D尾門玻璃防水條一組

麻煩您PM價格及購買方式
謝謝您!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1074
彰化縣 員林鎮 
PolarBear66 發表:
龍貓大您好

我要購買
05-08 FOCUS 門把置物盒( ...

碼上處理

無頭像
   Minicool

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1720
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 
售 價 : NT-150
物品名稱: 05-08 FOCUS 門把置物盒
黑色的還有嗎?

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1074
彰化縣 員林鎮 
Minicool 發表:
售 價 : NT-150
物品名稱: 05-08 FOCUS 門把置物 ...

抱歉這個沒有了歐~ 不會再進貨瞜!

wind1107 (深海藍◎柴)

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 231
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
龍貓大大請問一下我已經以裝rs尾翼
這個防水條還可以裝嗎
FORD FOCUS MK2 5D尾門玻璃防水條

麻煩PM

hunk123410

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 1595
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
你好 我要購買FOCUS MK2油門踏板墊高片*2 請PM價錢及購買方式 3Q

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們