存檔 | 收藏
點閱數:57,892
[龍貓的店]FORD配件(原廠排檔頭、ST拉桿、置物盒、水閥等)
無頭像
   yayayac (小家)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2707
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
1.冷氣4通水閥 裝到好價格
2.開關轉到暖是等於恢復原廠狀況(水流量與方向跟原廠一樣)嗎   謝謝

無頭像
   霹靂馬

重機
文章 414
用戶失蹤天數 109
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 府城
油門踏板墊高片,雖然不是什麼值錢的東西
但是N年前分享給網友的圖竟然被流到網路上賤賣
唉~"~

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1061
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
霹靂馬 發表:
油門踏板墊高片,雖然不是什麼值錢的東西
但是N年 ...

我們都是自有繪圖 拆油門踏板合版處理!

所以現階段FORD車種都有

衛星工廠配合有一定的量價錢自然就會便宜,價格優惠對車友都好.

如有價格上冒犯..再請多包涵!

randyhsu6688 (福特阿昌)

重機
文章 810
用戶失蹤天數 1020
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 台灣/桃園
熊貓大...油門墊高片,有做MK3專用的嗎??耐用度好ㄇ??會不會搖晃呢??

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1061
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
randyhsu6688 發表:
熊貓大...油門墊高片,有做MK3專用的嗎??耐用度好 ...

有研發新改良的...
等專利資料下來..
自然會上市..
再請多耐心等候一陣子!!

datobin

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 1334
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
想買FORD FOCUS FIESTA 原廠精品排檔頭
請問MK2手排5檔有適用嗎??
住高雄可以郵寄嗎?

gsxhomegp

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 419
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
龍貓大,請問前四下,ST後四下,mk3可用嗎?跟ALUTEC的有什麼差別?請pm,謝謝

無頭像
   cloud565 (Cloud)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 529
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台中
老大 排檔頭有6速的嗎,我ST220要裝

無頭像
   yspeho (Sasha)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3399
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 萬里區 
2006年福特focus TDCI 手排車 進口5門掀背  因汽門上座彈簧斷裂 致活塞撞壞 汽門導桿斷掉 汽缸頭受損  車主不想修了  廉價出售  請私訊yspeho@gmail.com

無頭像
   FreedomFish (老魚)

重機
文章 672
用戶失蹤天數 398
點數 79   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 老媽肚子裡
貓大~四通水閥柴油車研究出來了沒^^?謝啦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們