存檔 | 收藏
點閱數:57,897
[龍貓的店]FORD配件(原廠排檔頭、ST拉桿、置物盒、水閥等)
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1061
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
ynca0427 發表:
請問~原廠 FOCUS ST 引擎室拉桿( MK2.5)
目前有 ...

現貨!!
價錢對的!

歡迎預約!

johnny03 (周湯)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3621
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 臺南
請問那排檔頭有溝讓防塵套鉤入嗎

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1061
彰化縣 員林鎮 
johnny03 發表:
請問那排檔頭有溝讓防塵套鉤入嗎

圓場的有

devil0305 (愛德華)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3155
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 美濃區 來自 高雄
FORD FOCUS 原廠精品排檔頭 5速的
還有貨嗎?可以用寄送的嗎?
PM一下!!感謝

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1061
彰化縣 員林鎮 
devil0305 發表:
FORD FOCUS 原廠精品排檔頭 5速的
還有貨嗎?可以 ...

PM

fr4nk (小鬼)

重機
文章 630
用戶失蹤天數 1930
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市板橋區
物品名稱: FORD FOCUS FIESTA 原廠精品排檔頭
物品描述: FORD FOCUS FIESTA 原廠精品排檔頭
* 原廠精品
* FOCUS  FIESTA 手排適用!
* 金屬質感外加皮革點綴,精品質感,並非一般市面上排檔頭能比凝!
* 手感絕佳,排檔一流! 每天在摸的東西,對自己好一點!!

請PM更優惠的價格~~thx

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1061
彰化縣 員林鎮 
fr4nk 發表:
物品名稱: FORD FOCUS FIESTA 原廠精品排檔頭
物 ...

價錢都已經 很優瞜!

歡迎來電! 0915299796

xionainshoo

重機
文章 770
用戶失蹤天數 527
點數 34   戰績 10   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
冷氣4通水閥有現貨嗎?
含安裝多少錢??
謝謝

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1061
彰化縣 員林鎮 
xionainshoo 發表:
冷氣4通水閥有現貨嗎?
含安裝多少錢??
謝謝 ...

應該已安裝完畢....

------------------------
水閥現貨剩一組...

0921994459 (台中阿猴)

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 2624
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 台中
請pm冷氣4通水閥含安裝費用,謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們