存檔 | 收藏
點閱數:57,890
[龍貓的店]FORD配件(原廠排檔頭、ST拉桿、置物盒、水閥等)
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1061
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
ma.jay 發表:
請PM冷氣4通水閥與聯絡方式(自行安裝),感恩。 ...

水閥暫缺歐,報歉..

ko730817 (阿瑋)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1019
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東縣
龍貓大..請問FOCUS MK2 5D尾門玻璃防水條跟MK2油門踏板墊高片還有貨嗎??我要貨到付款..

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1061
彰化縣 員林鎮 
ko730817 發表:
龍貓大..請問FOCUS MK2 5D尾門玻璃防水條跟MK2油 ...

防水條 沒有貨瞜!!

剩下 油門踏板組!

ko730817 (阿瑋)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1019
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東縣
請問還會進貨嗎?

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1061
彰化縣 員林鎮 
ko730817 發表:
請問還會進貨嗎?

目前應該不會歐~ 抱歉!!

無頭像
   b72034 (小希)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 41
點數 79   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
熊貓大有MK3 前下防傾拉桿嗎? 麻煩PM價格及台北地區是否有地方安裝

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1061
彰化縣 員林鎮 
b72034 發表:
熊貓大有MK3 前下防傾拉桿嗎? 麻煩PM價格及台北 ...

抱歉沒有歐!

hiphopfangz (阿狗)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 192
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 
龍貓大:

FORD Mustang 原廠側標 有貼在MK3 4D上的sample照片嗎?

另外問目前有沒有貨?

Thx~

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1061
彰化縣 員林鎮 
hiphopfangz 發表:
龍貓大:

FORD Mustang 原廠側標 有貼在MK3 4D ...

現貨有! 抱歉都是包裝好的!!
所以沒有拆開照相過!

無頭像
   ynca0427

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1534
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
請問~原廠 FOCUS ST 引擎室拉桿( MK2.5)
目前有貨嗎? 裝到好價格是2850嗎?謝謝~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們