存檔 | 收藏
點閱數:58,040
[龍貓的店]FORD配件(原廠排檔頭、ST拉桿、置物盒、水閥等)
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1074
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
wind1107 發表:
龍貓大大請問一下我已經以裝rs尾翼
這個防水條還 ...

可以~

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1074
彰化縣 員林鎮 
hunk123410 發表:
你好 我要購買FOCUS MK2油門踏板墊高片*2 請PM價 ...

WIN小忍 (車號3589)

輕量Smart
文章 1294
用戶失蹤天數 3413
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 太保市 來自 嘉義
物品名稱: 原廠精品 FOCUS 引擎室拉桿(MK2 全車系適用)
物品描述: 原廠精品 FOCUS 引擎室拉桿(MK2 全車系適用)
*原廠精品 FOCUS 引擎室拉桿

關於這個....我車上有裝ST原廠引擎室拉桿...

但是自從裝了ST拉桿之後...

我的軟硬就不能調了ㄟ...

這個可以調嗎???

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1074
彰化縣 員林鎮 
WIN小忍 發表:
物品名稱: 原廠精品 FOCUS 引擎室拉桿(MK2 全車系 ...

精品的有閃調整鈕! 可以

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1074
彰化縣 員林鎮 

現貨好物!!

spchiu1 (Elson)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 3301
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北
請問有自排排檔頭嗎?

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1074
彰化縣 員林鎮 
抱歉沒有歐!

5260 (阿文(K文))

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 2006
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 莿桐鄉 來自 莿桐接斗六 路橋附近鴿子很多喔 ...
龍大請pm下四鎖點拉桿有限貨嗎

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1074
彰化縣 員林鎮 
5260 發表:
龍大請pm下四鎖點拉桿有限貨嗎

MK2 現貨供應

fengchang

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 324
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 
FORD FOCUS MK2 5D尾門玻璃防水條
龍貓大煩請pm如何購買,謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們