存檔 | 收藏
點閱數:24,363
貓窩開電腦封印服務!! 本篇勿回瞜!
   一個孩子的爸

版主
文章 737
用戶失蹤天數 2302
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 
阿寬寬 發表:
看來~~
我又要找時間去光顧了!!!哈哈哈 ...

想東想西的

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
已上皆回覆歐~

----------------------------------------------------------------
生倉新八 發表:
請問開啟駕駛座彈射功能多少??

這個有分歐!!

有天窗版跟沒有天窗版的!!

另外還有豪華動力加強版與溫馴經濟版!!

豪華的可以選擇彈射角度與彈射G力!! 透過專業電腦與精密儀器的調教之下。
讓你彈出去一瞬間,還可以自動對焦拍照! 同時上傳FACEBOOK! 讓網友來按讚!

溫馴經濟版就....把人丟出去而已(通常不建議用這個啦!)

選購的配備也可以挑。

1.客製化彩繪降落傘。

2.或是彈射後動力滑翔翼!!

另外最近在跟蘋果商討認證,可以在彈射後。使用<另狗>手機用戶可以自動撥接 (奈萬萬) 求助撥號。

同時並發送全球衛星訊號追蹤定位!與開起黑盒子功能!!

-------------------------------------------------------------------
請八大收PM!!  

------------------------
不正經....來去工作了!!

祥匯鈑噴美容 (..)

版主
文章 2885
用戶失蹤天數 3872
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
龍貓 發表:
已上皆回覆歐~

----------------------------- ...

這............... 太有才了

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2134
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 純樸的花蓮
一個孩子的爸 發表:

想東想西的

這樣都被發現了

doratsai (ㄚ材=平安葉)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2966
雲林縣 莿桐鄉 來自 雲林
今天下午也特地過去解封印!小佛整個甦醒@@!
調整到"素係"為止
價格真的值回油價(^o^)

推啦~~~!

有事沒事~~~~都是雜事 
   doratsai (ㄚ材=平安葉)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2966
雲林縣 莿桐鄉 來自 雲林
調整到"素係"為止
價格真的值回油價(^o^)

推啦~~~!

BLACK謙 (╭☆╮♂哲♀╭-╮)

重機
文章 443
用戶失蹤天數 223
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請PM 11年 2.0 5D

無頭像
   HE023053 (小隆)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3820
彰化縣 彰化市 
今天我也去龍貓哥那用~~感覺真棒啊!!謝謝龍貓哥

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
彰化縣 員林鎮 
doratsai 發表:
調整到 ...

有那樣利害嗎? 哈!!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
彰化縣 員林鎮 
HE023053 發表:
今天我也去龍貓哥那用~~感覺真棒啊!!謝謝龍貓哥: ...

感謝啦~ 透中午的!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們