存檔 | 收藏
點閱數:37,107
[龍貓的店] 油門加速器..
無頭像
   jacky781031 (雅少)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 645
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
龍貓大我的車是8W請問一下油門加速器
含安裝是多少高雄有配合的店家嘛
麻煩你PM一下

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
jacky781031 發表:
龍貓大我的車是8W請問一下油門加速器
含安裝是多 ...

安裝簡單! 1分鐘完成!

高雄有 配合點! PM!

無頭像
   mc0918318705 (CHAN-SIN)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3283
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中市
貓大請問大顯身手加速器是否能宅配?
是先匯款呢還是可貨到付款?
請問有DIY安裝教學嗎?

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
彰化縣 員林鎮 
mc0918318705 發表:
貓大請問大顯身手加速器是否能宅配?
是先匯款呢還 ...

PM!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
彰化縣 員林鎮 
增強油門反應靈敏!

解決 LAG 與 加速遲緩 有不少 幫助

老偉 (年輕叫小偉~現在變老偉 ... ...)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3591
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 Taipei
貓大~請問加速器&硬管
9w比較適合哪個

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
彰化縣 員林鎮 
老偉 發表:
貓大~請問加速器&硬管
9w比較適合哪個 ...

東西相輔相成...

可以先試試 油門加速器 看看喜不喜歡這樣的感覺!! (因為試裝不用錢)

然後再決定 是不是感覺對了!

在決定下一步!

無頭像
   villerm

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 1281
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 Kaohsiung, Taiwan
貓大,請問加速器 MK2.5 跟 MK3 有不同嗎?謝謝

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
彰化縣 員林鎮 
不一樣歐!

風紋次郎 (阿燁)

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 151
點數 14   戰績 78   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
上次跟你買的涼風墊真的還不錯用
現在家裡又多添了一個新成員需要再買一個
另外還要保險絲座擴充插頭2條及保險絲1包(保險絲可以混不同安培的嗎??)
麻煩請PM 價格及匯款帳號,謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們