存檔 | 收藏
點閱數:37,105
[龍貓的店] 油門加速器..
無頭像
   bigblackbear (黑熊)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 156
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 原始森林的小角落
前些日子有到貓窩拜訪 順便跟龍貓大大請教如何改善TURBO LAG的不適感
在全車接原廠未改 龍貓大大推薦了油門加速器
在裝了之後 調P1就正如龍貓大大所言 在換檔時的TURBO LAG改善了許多
轉速的反應變快了 不在卡卡的 換檔時變得順暢 尤其是在市區 從靜止時起步 改善最為明顯
讓車子反應變靈敏了
這是個好東西 讚啦~~~

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1070
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
針對需求用不一樣的東西~~

無頭像
   jf721

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 308
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
請問用了油門加速器,若是油門踩踏習慣不變的話,會變得比較耗油嗎?還是可以更省油

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1070
彰化縣 員林鎮 
jf721 發表:
請問用了油門加速器,若是油門踩踏習慣不變的話,會 ...

應該說動力需求到了會提早收油門,所以會比較省油!

假設你一直踩下去...則反之!

fengchang

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 321
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 
龍貓大...
是否能pm涼風墊....
能不能幫忙訂行動電源....
謝謝!!!

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1004
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
防衛者 H1080 Full HD 高畫質行車紀錄器
請PM一下喔
感謝~~~8G.16G

無頭像
   jf721

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 308
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
大大再請問一下,用了油門加速器,柴佛上坡起步時是不是一踩油門就會前進而不再向後滑了呢?

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1070
彰化縣 員林鎮 
jf721 發表:
大大再請問一下,用了油門加速器,柴佛上坡起步時是 ...

是的~ 反應變靈敏!!

wilson0313 (阿威)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 834
點數 40   戰績 4   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
龍貓大
我的車是11年FOUCS 5D 2.0汽油
請問油門加速器的螢幕有辦法藏到煙灰缸裡面嗎??
小弟希望盡量低調
謝謝

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1070
彰化縣 員林鎮 
wilson0313 發表:
龍貓大
我的車是11年FOUCS 5D 2.0汽油
請問油門 ...