存檔 | 收藏
點閱數:37,110
[龍貓的店] 油門加速器..
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
capjn8 發表:
貓哥~
那能否推薦其他的分離式雙鏡頭的行車紀錄 ...

分離式鏡頭~ 我現在只有用 目擊者二代勒!!(不過畫像素不高)

他好像有新一代出來了! 我有看車友裝到8個鏡頭 3萬5

你可以參考看看~~

--------------------------------------------------
支持一下我的啦!! 哈哈!! 單機產品!!

capjn8 (台中平仔)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 889
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 龍井<->龍潭
龍貓 發表:

分離式鏡頭~ 我現在只有用 目擊者二代勒!!(不 ...

貓哥~
你出分離雙鏡頭的ㄚ^^
這樣就可以照顧很多車友^^
我一定"交關"^^

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
彰化縣 員林鎮 
capjn8 發表:

貓哥~
你出分離雙鏡頭的ㄚ^^
這樣就可以照顧很 ...

要找貨源~~

capjn8 (台中平仔)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 889
臺中市 龍井區 來自 龍井<->龍潭
貓哥~
小弟未來的幸福就交給你囉^^

P.S.小小建議 如果可以盡量是晚上+下雨天 時都能很清楚 就啵 棒

澤原 (澤恩)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1321
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄市
龍貓~
        哪....夜間,雨天的畫質好嗎?

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
彰化縣 員林鎮 
澤原 發表:
龍貓~
        哪....夜間,雨天的畫質好嗎? ...

我 這幾天在拍一下對照好了~

斌仔

重機
文章 1045
用戶失蹤天數 10
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中烏日
想看夜拍畫質加一

~0911-885432~ 
   澤原 (澤恩)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1321
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄市
請 .....pm價格?

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
彰化縣 員林鎮 
回~~~

coldandsleep (阿冷)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2883
高雄市 苓雅區 來自 高雄
非常感謝貓大在我北上安裝隔音時還介紹了電子油門加速器給小弟參考使用
真的安裝後差太多了
目前平常都是使用P1滿格在使用
而在元旦的連續假日到溪頭旅遊時
一路上開著P2 4格使用跟之前未安裝時真的差太多了
我老婆都說你怎麼開車越來越兇殘= =

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們