存檔 | 收藏
點閱數:25,595
[馭柴園] 開速控團等....!!
   彰化~小駿 (狂嘯的小藍+小駿)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3470
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 彰化~~田尾

家慶

版主
文章 443
用戶失蹤天數 2228
高雄市 湖內區 
龍貓大大我可以北飆去開嗎?

JasonTseng (丫光)

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 1764
點數 171   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 來自 高雄
龍貓大大您好!!

請問 06 年進口柴 可以開 速控 功能嗎???  

晶片已更新 08 年 ( 有改晶片 )

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1055
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
家慶 發表:
龍貓大大我可以北飆去開嗎?

都來阿~

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1055
彰化縣 員林鎮 
JasonTseng 發表:
龍貓大大您好!!

請問 06 年進口柴 可以開 速控  ...

讀的到應該就可以~

要試試!!

Rogerboy (累了...)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 1898
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 富里鄉 來自 一樣的地方
龍貓大大,小弟也想過去用,我住彰化

EVERYDAY IS GOOD DAY 
無頭像
   bevscott

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2449
臺中市 大雅區 
請問到幾點啊,小弟10點半才下班,有到11點嗎......

phs731126 (威融)

重機
文章 587
用戶失蹤天數 2442
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
大大請問一下,20號當天八點開始到最晚會是幾點,我的車是08年,也可開啟??

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1055
彰化縣 員林鎮 
最晚11點半。因為隔天有活動!
確定會來的就請加入活動。
抓個大約人數。時間比較好抓!
也請各位自行協調時間差。
互相認識一下。

burberry660 (jason )

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1862
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 Kaohsiung
11年1.8-5D可以嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們