存檔 | 收藏
點閱數:25,600
[馭柴園] 開速控團等....!!
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1055
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
k19860221 發表:

我也很怕開車開一半被陌生人開車門 ...

我真的不知道行不行哩~

要衝看看嗎?

我先說好歐!我.....不負責歐!!

電腦要是讀不到我就會放棄了!

最近被捅刀捅的有點心寒!!

吳小益 (4D也能很Fashion)

遊客
文章 505
用戶失蹤天數 3586
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 嘉義新港→樹林
好想開
可是一直喬不出時間

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1055
彰化縣 員林鎮 
楊智超 發表:
http://www.wretch.cc/blog/ndaliac/8271758

南 ...

應該不太可能!! 光害太嚴重!!

那天花蓮聚會!

半夜開到北回歸線處! 那樣夜晚的星空真是美!!

shyan0914 (阿賢)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2920
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
龍貓 發表:

奇怪...在超哥前一篇我有看到一個發言! 怎一轉 ...

因為我刪掉了

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1055
彰化縣 員林鎮 
吳小益 發表:
好想開
可是一直喬不出時間

有空再繞來我這邊吧!!

我在路口設個樂捐箱好了!!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1055
彰化縣 員林鎮 
shyan0914 發表:

因為我刪掉了

可以自己刪嗎??
改天玩看看
---------------------
三角燈 FOCUS 我沒仔細研究!!因為好像選項有點差異!要問超哥等等前輩達人了!
我自己也只有開速控跟定速而已!

shyan0914 (阿賢)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2920
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
龍貓 發表:

可以自己刪嗎??
改天玩看看
----------------- ...

在自己發言的那篇按編輯,進去之後左下有一個刪除本帖選項,打勾之後再按編輯文章,那篇發言就會不見了

本想問你是明天還是禮拜六晚上開團,後來再看一次你已經改好了

無奈我禮拜五開始要去教召五天

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1055
彰化縣 員林鎮 
shyan0914 發表:

在自己發言的那篇按編輯,進去之後左下有一個刪除 ...

有空來我這邊吧!

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 12
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
龍貓 發表:

應該不太可能!! 光害太嚴重!!

那天花蓮聚會!  ...

墾丁帆船石上面山上 無光害 新天生一對 電影 拍攝的山涯 不錯 可是很遠

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2310
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
請問幾月幾號  汽油1.8 5D可嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們