存檔 | 收藏
點閱數:25,545
[馭柴園] 開速控團等....!!
家慶 doratsai[ㄚ材] JasonTseng[丫光] banwan[飯糰] aikawa[布萊恩] a9301028[阿  ㄍㄚ] qaz780223 無限存在 phs731126[威融] jcen517[阿達] 啊吉 bingolife[天柴小史] bevscott RU486_Eddy[EDDY] 阿殺[阿豪~] haukuen2 Wenjie s669955[熱血歐吉桑] 小三[小蝸號主人]
標題開速控團等!!
日期2012 / 10 / 20
集合時間20 : 00
地區南投縣
聚會地址南投休息站大客車停車場!
聚會描述[開]  [開]  [開]
參加人數19
倒數天數活動結束
   龍貓 (Super X) 發表於 2012-10-17 10:21 PM 
由於心情不美麗,被搞得很煩!

加上有熱血車友提供了我硬體跟軟體。(真正好人好事代表是他...)

剛好我有過時NBㄧ台! 就這樣可以開起流行一陣子的FOCUS 隱藏項目!!

本星期六晚上10/20開一團開電腦的好了!!(中部)

我只會開這一團,其他請到我這邊來找我!(貓窩,彰化員林)
-----------------------------------------------------------

瞬間油耗,速控等等.......全套一次處理!!
(副駕駛中控鎖我也會順便開,不過會沒有作用,因為這個要牽線。因為要動到車拆裝。見面詳談)

基本上...都可以開。
不過舊款車沒有支援的。(請自行爬文判定行不行)
我也無能為力了!!
另這屬於 <無料> 服務性質。
相關效能功效與車子是否有問題與否。
都跟本人無關!
就是你車子可以開來沒有故障燈。我也可以讓你開回去沒有故障燈。
請不要說開完電腦 蝦密蝦密壞掉或是不正常。
這可跟我沒有關係!!
(因為就是會有這種人亂凹,導致做的人未來無心繼續服務)

地點 : 國道3號南投休息站 ! 大客車停車場!
時間 : 晚上八點開始!!
本團費用: 0
能用幾台算幾台!! 屆時自行協調誰要先嘿~ 放心啦!
我NB電池有兩顆...還有行動車充轉換器....專業的啦!

k19860221 (Kane Hsu)

重機
文章 990
用戶失蹤天數 2855
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台灣,台中
10年mondeo tdci 有辦法開嗎?

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 2
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
讚讚讚 龍貓加油

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1045
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
k19860221 發表:
10年mondeo tdci 有辦法開嗎?

有人研究MONDEO成功了嗎?

最近看到MONDEO會怕!

k19860221 (Kane Hsu)

重機
文章 990
用戶失蹤天數 2855
臺中市 大雅區 來自 台灣,台中
龍貓 發表:

有人研究MONDEO成功了嗎?

最近看到MONDEO會怕 ...

我也很怕開車開一半被陌生人開車門

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1045
彰化縣 員林鎮 
楊智超 發表:
讚讚讚 龍貓加油

奇怪...在超哥前一篇我有看到一個發言! 怎一轉眼就不見了?

doratsai (ㄚ材=平安葉)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2940
雲林縣 莿桐鄉 來自 雲林
讚啦!!!!

有事沒事~~~~都是雜事 
   楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 2
被蓋台了 哈哈 我老婆說這星期日 合歡山友流星雨是真的嗎

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1045
彰化縣 員林鎮 
楊智超 發表:
被蓋台了 哈哈 我老婆說這星期日 合歡山友流星雨 ...

我....真的不知道哩!!

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 2
[iframe]http://www.wretch.cc/blog/ndaliac/8271758[/iframe]

南頭休息站有機會目睹嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們