存檔 | 收藏
點閱數:5,174
[山城F.C] 大會師~花蓮之旅~~
   HIRO (HIRO TAKE 小岳)

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3256
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗-台中
各位請原諒這次在大會師活動上~沒什麼心想拍!!!
因為想上頂樓拍節果被擋下頓時沒fu了...在加上長途開車到這!!
那麼遠到這~~本然想好好的用心拍~~!!我跟金莎當下很失望....

當下驚見... 彭于晏 本人整個是帥呆了!!!

阿智的>>恰恰號

特別為了阿川...拍的!!

海賊號的車主 阿綱...第一次見面被他的熱情嚇到了

白馬

巧遇第六特區的知己,野猴子....而且還是難兄難弟...因為我們被同一家店框過

默默的為大家拍攝....

在來是我們山城第2天的行程~~!!!

原來胖白媽拍照認真起來~~還蠻專業有媚力的!!!

這就是我說的把哥=彭于晏

這幾天我發現其實大會師不是重點...
重點是我們這一路的過程...
這回憶真的很棒~~!!!
先上傳這些吧....
其餘的照片我還在整理,就讓我們等待著看下去吧~
~!!!

kevin110810 (拉拉)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 554
桃園縣 復興鄉 
拍的好棒!!!!!

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1747
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
拍的很好 給你拍拍手鼓勵鼓勵  

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2482
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
讚喔~~~~

順便請問一下,那個彩繪的後照鏡蓋要去那裡買啊~~

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2138
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 純樸的花蓮
謝謝你們的參與!!!

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3540
新北市 中和區 
您拍的情境  都好美  粉有感覺

您說ㄉ漂亮~~重點不在大會師比車艷

是大家那顆 熱 情 的心

與鞋鞋分享~~

福特車種 » ESCAPE » 2012 FSC 花蓮大會師 照片分享 小文子版(上)
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

mayda 
   FOCUS_3100KY (丫祐)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3033
苗栗縣 竹南鎮 來自 頭份~竹南
棒喔

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1905
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
推一個.....

志松 (山城F.C)

版主
文章 100
用戶失蹤天數 1328
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
不愛拍照的我被偷拍了~小岳都偷偷來的!!

clare629 (阿)

遊客
文章 320
用戶失蹤天數 3955
苗栗縣 苗栗市 來自 秘密基地
志松 發表:
不愛拍照的我被偷拍了~小岳都偷偷來的!! ...

+1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們