存檔 | 收藏
點閱數:6,984
[兜遊事務所] 101/10/20 兜遊聚會
台南布魯[blue] sale-k[林小宇] 陳琮宇[熱血爸爸] 0912122179[台南小穎] 大文[大文] 龍貓多多洛[叫我龍------貓] 阿宏仔[只會打嘴砲~~唉~] locke7689[永康-ㄚ豪] 洪偉哲[小洪] 小屈[chuchu] 小芝寶[小芝寶] 天蕩月 chenwin610
標題101/10/20 兜遊聚會
日期2012 / 10 / 20
集合時間20 : 00
地區臺南市
聚會地址星夜咖啡
聚會描述[兜]  [來]  [囉]
參加人數13
倒數天數活動結束
   台南布魯 (blue) 發表於 2012-10-16 08:44 PM 
日期:101年10月20日(星期六)
時間:晚上08點00分
地點:星夜咖啡
聯絡人:

布魯 0933670272
阿宏  0982387595

台南星夜咖啡
1.在永康市東橋六街後段靠近砲校有一個[東橋夜市]旁邊滴停車場。
2.從奇美醫院方向來.下橋後左邊有間85度C左轉後直走到底再右轉.直走右邊就看到囉。
3.從砲校方向來.東橋七路右轉.直走左邊就看到了位於台南砲校旁邊新開的路彎進去就在左手邊(吉村大飯店正前方的馬路)

歡迎沒參加過聚會的車友一起出來認識一下吧~

PS: 有跟我拿冷氣濾網及其他東西的也約這天拿東西給你們吧!!!!

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   sale-k (林小宇)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 1398
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南市
下班在過去囉~~~   20號有上班~~!

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2621
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
我也有上班~~
呵呵~

066894941 (Jaron)

250cc
文章 379
用戶失蹤天數 1272
臺南市 下營區 來自 台南
你是故意的嗎?為何不是星期五:15

小屈 (chuchu)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3851
臺南市 永康區 
柴莽可以去嗎?

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1582
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
這不是很瘋的兜遊嗎!!一定參加

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2207
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
小屈 發表:
柴莽可以去嗎?

騎腳踏車也可以去~~~

無頭像
   黑大

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2778
臺南市 佳里區 
小宇搶頭香!20我好像休假耶

無頭像
   黑大

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2778
臺南市 佳里區 
小宇搶頭香!20我好像休假耶

吳阿亮

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 3187
其他 
我的心與你們同在...........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們