存檔 | 收藏
點閱數:11,435
[車壇新聞] 國道碰到超快的VW小車
   1866~黑 (朱紀熱炒(工業區))

遊客
文章 599
用戶失蹤天數 3875
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
桑原~~~安全第一

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2056
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
我剛看到灰色的還以為是我........
但是那台車走路肩..........沒品!!!!

MK5 R32很快
但是MK6 R更快
https://www.facebook.com/photo.php?v=437014359673358
這是做朋友GOLF R 300匹
0-100 4秒台

Kamiyu (卡繆)

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1764
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
Roronoa_Zoro 發表:

卡繆大,開慢點啊...
差一個字可是差很多的...: ...

哈哈哈,我又不懂車,我是追上了看到R32才想說好像在哪聽過

崔金雄

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 2895
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
若以"高速"來說同原廠設定 ST咬不到R32 的  他還有一台老大哥也是R開頭叫R36  也是很猛的
alan780405 發表:
這台ST應該咬得到

以TDCI的扭力來說前面還跟得 ...

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1063
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
MAGO牛奶 發表:
這麼剛好

我的ST跟友人的R32跑過很多次了:2 ...

13秒13秒....

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2183
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
龍貓 發表:

13秒13秒....

R32真的是很棒的車

我一度很想要買但是真的負擔太大了

不過ST的吸P值應該還是比較高一些

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1326
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
超速的小車~~ 警察會不會查阿~~ 殺PO !

aa047654321 (小柯)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 206
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 純樸鹿港小鎮
R32車主是趕著投胎嗎?:15
開這麼快:18
到時害己又害人

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們