存檔 | 收藏
點閱數:11,458
[車壇新聞] 國道碰到超快的VW小車
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1074
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
alan780405 發表:
這台ST應該咬得到

以TDCI的扭力來說前面還跟得 ...

完全不可能....

我強烈懷疑我們的32公斤扭力有灌水!!

96bc045 (鱷魚)

Focus 2.0
文章 4971
用戶失蹤天數 2175
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 髒法
這台ST應該咬得到

以TDCI的扭力來說前面還跟得 ...

別鬧了= =
我的tdci跟我朋友六代golf tsi
起步就被八了...i

沙彌

遊客
文章 538
用戶失蹤天數 3626
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
龍貓 發表:

完全不可能....

我強烈懷疑我們的32公斤 ...

我也覺得有灌水,我連阿達 都追不到...

msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 12
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
龍貓 發表:
R 0-100 原廠都有5秒內! 100-200 隨便做也都有14 ...

原廠R32 100~200應該沒有14秒啦!

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1281
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
5代 GOLF GTI 全原廠
掛P-BOX實測 彈射起步 0-100 最佳成績6.5秒
三次成績
6.5
6.6
6.5
小弟我坐在車上幫忙歸零.....

100-200因為測試人數眾多,所以只測0-100

R32 .....免想了....0-100絕對逼進6.2秒上個晶片就超過了

加油吧!!!生活!!! 
   paroparo (小朱)

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 310
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
龍貓 發表:

完全不可能....

我強烈懷疑我們的32公斤 ...

TDCI的齒比本來就不是拿來跑快用的...加上柴油引擎的汽缸衝程長,拉轉速度慢...
別說要跟汽油渦輪玩,連一些調校比較性能化的NA我們都追不上
畢竟這車的設定一開始就只是油耗好,出力應付一般日常生活還算好用的家庭用車而已啊
Focus跟Golf算是歐系同級平民車....但要跟性能版R32或R那些輸贏,讓老大哥RS出馬比較合適
ST則大概是GTi那一級的....TDCI....跟TDI玩都還不一定能吃人家豆腐...

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1074
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
msc 發表:

原廠R32 100~200應該沒有14秒啦!

感謝大老指正
那我要翻一下數據。有可能記錯!
不過st有改14秒一定有的。

無頭像
   Odin

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 1251
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
這台ST應該咬得到

以TDCI的扭力來說前面還跟得上但尾速就無法了 ...

咬得到???
難上加難...

TDCi 更不用說了...
從頭被放到尾...
扭力大轉速拉得慢也是一樣...

偉恆

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 2021
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 基隆-板橋
柴佛 可以不要跟R32比加速

比省油~~~~~~~~~

遊隼

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2185