存檔 | 收藏
點閱數:11,789
[第六特區] 大會師加爆肝環島團照片影片集中區
   第六特區~瑪叩豆 (可以牽手 就不要放手)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 1388
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 台中市
第六特區~志強 發表:

個人低調 低調
我都在勤益這附近活動居 ...

你坐進駕駛座之後就一點也不低調了

如果連守護她的勇氣都沒有 還有什麼資格說愛 
   Smile怡 (欣怡)

遊客
文章 0
用戶失蹤天數 3919
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
第六特區~志強 發表:

我幫你按個讚嘿

感謝你的讚
今天陳亮亮與許阿智狂ㄉ一ㄤ我

第六特區~志強 (阿跳)

重機
文章 581
用戶失蹤天數 1810
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
阿賢 ..... 那可能是我們無緣
哈哈哈 ... 我平日比較少用車 都停在巷子裡""接灰塵""
不過我也沒在太平看過你的車耶
那個蝦密阿兵哥營站那個大轉彎那常常停一台黃5D就是了
(我每次上班都會看到)
----------------------------------------------------------------

馬~~~~~~摳豆 ..... 你才不低調吧
梅花三我看不到你車尾燈耶
----------------------------------------------------------------

賴欣怡妹妹 ..... 阿智看到我只一直迷迷阿笑
我也都懶的解釋了

HIRO (HIRO TAKE 小岳)

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3241
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗-台中
不塊是第6特區~~陣容超大的~~!!
有幾張拍的~~我好喜歡喔~~!!
那天我開到會場累了,狀況不是很ok~~~
沒什麼動力幫你們拍~~跟你們說聲抱歉喔~!!!

shyan0914 (阿賢)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2923
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
第六特區~志強 發表:
阿賢 ..... 那可能是我們無緣  
哈哈哈 ... 我平 ...

黃5D那台我也是天天會看到

我車也是停803的空地裡面

不要砸我車

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1762
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 

小阿哥

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 2499
桃園縣 楊梅鎮 

capjn8 (台中平仔)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 877
臺中市 龍井區 來自 龍井<->龍潭

第六特區~瑪叩豆 (可以牽手 就不要放手)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 1388
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 台中市
capjn8 發表:

茶壺雞的時候
相機太多台了
真的不知道要看哪個鏡頭

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們