存檔 | 收藏
點閱數:5,262
[馭柴園] 會師罰單!(另類統計)
   楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 15
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
我出遠雄海洋公園往花蓮方向200公尺左右遇到三角架 看到已經來不及了 限塑好像40吧 開80多 哈哈

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1057
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
楊智超 發表:
我出遠雄海洋公園往花蓮方向200公尺左右遇到三角 ...

希望他是假的!!

我是回台東....疑似被對向的固定桿追焦.....等吧! 下星期再查看看!!

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 15
龍貓 發表:

希望他是假的!!

14日 下午 4點30左右 經過 我也希望他是睡著 哈哈

米格魯弟弟 (《B.E 》小奕)

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 2956
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-新竹
去走中橫,回走蘇花北宜

蘇花一張超車被攔下開單

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 15
米格魯弟弟 發表:
去走中橫,回走蘇花北宜

蘇花一張超車被攔下開單 ...

你是在南下  152 ~154 那個缺口八

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 2956
楊智超 發表:

你是在南下  152 ~154 那個缺口八

被看到了喔•••

真糗

不過前車一堆比我殺的都沒事,見鬼

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 15
我去的時後有看到警察躲哪邊錄影 馬上論談上嘴炮板留言 雖然看到有人被欄可是不是車友 我在等超速紅單 預估應該有兩張

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 2956
楊智超 發表:
我去的時後有看到警察躲哪邊錄影 馬上論談上嘴炮 ...

還好我有裝測速...

剛出太魯閣要進蘇花路邊賣辣椒那邊有偷架流動的

我想那支業績應該很好

鐵灰阿柴 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2846
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
原來東部的照相桿和派出所一樣
晚上都是關門下班的

~~~平時不穿小丁丁,半夜不怕卡到陰~~~