存檔 | 收藏
點閱數:26,162
[愛車秀場] 20. ESCAPE 外擴鋁圈 + 極致寬胎
   kantlin (肯特)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 2981
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 板橋
老莫 發表:
因為你po的照片, 太毒了啦~~~~~

催眠一下, 沒看到......沒看到......

老莫不是先前還在怨嘆鳥大那沒你能改的  這個百分百合你需要的啦!!!快去神廟進香吧

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1798
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
kantlin 發表:

老莫不是先前還在怨嘆鳥大那沒你能改的  這個 ...

我是怪咖, 怎能跟大家裝一樣的, 哈哈

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   yth888888

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3536
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 太麻里 來自 山林涼
老莫 發表:

因為你po的照片, 太毒了啦~~~~~

催眠一下, 沒 ...

那台"雙外擴"車......是獨有特色.......

yth888888

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3536
臺東縣 太麻里 來自 山林涼
老莫 發表:

我是怪咖, 怎能跟大家裝一樣的, 哈哈 ...

你現在是跟大家裝一樣的阿........

dan334 (台南阿展)

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 3337
臺南市 永康區 來自 台南
小朋友存的速度永遠跟不上想進化的東西!!

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3422
新北市 板橋區 來自 板橋
dan334 發表:
小朋友存的速度永遠跟不上想進化的東西!!
:1 ...

淡定

小張嫂專用司機 
   簡至宏 (簡艾迪)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3410
新北市 新店區 來自 新店
一組四輪多少$$$$有分SIZE嗎???

Eddy Chien 
   幽靈

150cc
文章 317
用戶失蹤天數 2181
臺北市 中正區 
Terri 發表:

淡定

煎熬

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3422
新北市 板橋區 來自 板橋
簡至宏 發表:
一組四輪多少$$$$有分SIZE嗎???

16吋, 一組四輪$14000, 可是菜鳥受傷了, 近期沒有營業~~

無頭像
   matt168

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 1776
臺南市 新市區 來自 Tainan
yth888888 發表:
雷鬼號系列之.....專屬外擴圈

外擴輪圈是E/T車 ...

請問第二款外擴型,類花瓣式樣的,要多少$$$?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們