存檔 | 收藏
點閱數:5,849
[Sport Fiesta] FIESTA 現在買?
   a8042011 (super)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 3273
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
請問一下各位大~
現在這時機買FIESTA好嗎?
還是再等等 等FOCUS MK3出後會有比較優惠?
還有國產肥最近有沒有改款計畫呀~例如像國外的有恆溫定速多氣囊之類的~
怕買了之後馬上又有新優惠或改款~ 這樣會很嘔....

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3023
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
車價只會越來越貴啦...
就好像路邊攤一樣...小時候吃跟現在吃的感覺差很多吧
真的要省錢最好的一招...
那就是一次付清...大刀舉起來狂砍猛殺

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 2
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
台灣彩卷 發表:
請問一下各位大~
還是 ...

如果不急迫的話  其實可以等等看

有需要用車 就早點下手嚕

福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2404
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
台灣彩卷 發表:
請問一下各位大~
還是 ...

現在是買點 我這裡有優惠車種 可以打給我了解一下

0981 015 300 小蘇等你哦專線

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2404
chenss 發表:
車價只會越來越貴啦...
就好像路邊攤一樣...小時 ...

您真內行....新車出來車價高 折價少...

我當初也是放棄 MK3選擇 目前月開越愛的小肥 哈哈

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1735
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
差不多現在可以買了  買大賠大 買小賠小 下好離手 謝謝

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2404
賤賤 發表:
差不多現在可以買了  買大賠大 買小賠小 下好離 ...

timmy0829 (Timmy)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2342
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 
買車要它不改款的問題(那就用租的吧~隨時都能換車)

買車要能便宜(不太可能,現金買車已經最便宜了)

什麼時機買最好(就是在自己心動的時候,家人也贊成的時候)

MK3的優惠(都還沒上市,哪裡能有優惠呢)

心動不如行動,版上也有很多業代,不妨多問多看,也很歡迎能早日加入小肥一族!!

百般人生千種果,一笑人生苦難行~三千世界無一日,何須撥雲見月圓!! 
   harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1451
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
台灣彩卷 發表:
請問一下各位大~
還是 ...

等改款加入定速,恒温吧

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2404
harnet 發表:

等改款加入定速,恒温吧

目前沒有任何改款的消息 哈....

目前有定速 恆溫的都是外國版的...

我也好想要

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們