存檔 | 收藏
點閱數:7,048
[動力] 排氣管改裝一問
   東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 671
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
恩恩恩…有空坐一下小均的車車
斯卡大大,下次聚會也讓我試乘你的車試式
以上兩位大大麻煩了
南投的k大大,我很想坐你的車車試試耶…
找一天上來吧,小弟招待兩組阿比啦

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1390
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
Originally posted by 東方浪人 at 2005-8-22 10:33 PM:
恩恩恩…有空坐一下小均的車車
斯卡大大,下次聚會也讓我試乘你的車試式
以上兩位大大麻煩了
南投的k大大,我很想坐你的車車試試耶…
找一天上來吧,小弟招待兩組阿比啦

你在哪阿??  我都在南投試車比較多耶  有路段又沒車沒警察

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   志敏

遊客
文章 3994
用戶失蹤天數 4038
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
Originally posted by ㄚ甫仔 at 2005-8-22 01:52:
小弟最近想換箇中尾段(雙邊單出)
但心中又有一些疑惑
1.找不到適合的店家改裝
   有去士林一品問過改起來近兩萬(手工)
   價格有一些不漂亮
   有想過到底要找手工的還是裝句石的
   是否可以有建議的
2. ...

我自己的車是用和豐的中尾段,加速效果是還不錯
須要的話請和我聯絡0952661135

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 671
Originally posted by 艾瑞克 at 2005-8-22 05:21 PM:

賓川中尾段車是內共鳴已經很嚴重了

小均原本安裝賓川中尾段 後來又加裝了巨石頭段

現在車內共鳴更嚴重了

三思

我已經在跟巨石設計單邊雙出的尾巴了

ㄏㄏ 因為我的ICC DEMO CAR也是要弄雙邊單 ...

臭艾瑞克…我也要當DEMO CAR啦!!

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 671
Originally posted by 阿軒 at 2005-8-22 10 PM:

我有沒有辦法換成單邊雙出的
雖然我已經裝了
艾瑞克  想想辦法嘛

那個很簡單啦…用合的就可以了啦。

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 671
基本上所謂的共鳴…我想應該是車主的問題才對…
基本上像台北小均玩音響的…基本上耳朵很靈敏(我猜的啦)
所以所謂的共鳴聲我也不知道到底是怎麼回事…
有機會坐坐看我就知道了。

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3844
新北市 林口區 來自 林口
共鳴...好像很多人都說有耶....

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 607
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
國產管大都用白鐵(不鏽鋼),管壁基本上都不會太厚,
如果沒有特別處理過,會發生共鳴一點也不奇怪呀!

無頭像
   老鼠愛蝦米

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 6208

欣鴻出一隻WOIF的尾飾管單邊雙出的接在尾段的地方
完全不引響原廠的排氣管...走視覺效果的車主大大能考慮

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 451
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
Originally posted by 老鼠愛蝦米 at 2005-9-3 02:44 AM:
欣鴻出一隻WOIF的尾飾管單邊雙出的接在尾段的地方
完全不引響原廠的排氣管...走視覺效果的車主大大能考慮

但太貴了!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們