存檔 | 收藏
點閱數:7,861
[TPC] T.P.C 發團服和旗幟囉!!!!!!!!!
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 224
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
TPC-恩大爺 發表:

哈哈哈 一定要的啦

報告恩大~我可能沒車車過去囉!

TPC-小艾

版主
文章 606
用戶失蹤天數 1981
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹
~康埔~ 發表:

報告恩大~我可能沒車車過去囉! ...

跟你兒子借歐都賣~~

timmy0829 (Timmy)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2337
苗栗縣 竹南鎮 
悲慘~那天又 上班!

百般人生千種果,一笑人生苦難行~三千世界無一日,何須撥雲見月圓!! 
   rockfoucs (小鐵=阿瑋)

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 3903
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼島,瘋城
十點才下班耶

十點後還會有人在嗎????????

哈哈哈哈哈哈 
   TPC-大忠 (大忠)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 2865
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
康大~要我去載你嗎??~~想去call我!!

弘鑫生命禮儀 大忠 
   黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 573
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396
TPC-魔人 發表: 10點多我們可以一起過去

OK! ^^

TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2901
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹
~康埔~ 發表:

報告恩大~我可能沒車車過去囉! ...

全部去你家集合,團服改在你家發放好了

jog1102 (濱爺)

重機
文章 437
用戶失蹤天數 2092
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 HsinChu
恩大不好意思,請教一下,團服可追加嗎?

只有FORD 神車勿擾~~~ 
   awei0713 (小宇)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2154
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
jog1102 發表:
恩大不好意思,請教一下,團服可追加嗎? ...

......我也沒跟到~~~可否追加呢??恩大

awei0713 (小宇)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2154
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
台北的我也該熱血一下了!大約八點到~~請問南下走中山高比較快嗎???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們