存檔 | 收藏
點閱數:4,087
敬告: 請勿自行盜圖
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1074
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
聲名者: 龍貓

近期發現,我方賣場之產品圖遭受他方私自挪用,且並未事前告知之情事。

我方賣場之圖片,皆為我本人親自產品照像存證,並做些微修圖後上傳。

圖片公開,並不是代表他方可以私自挪用他處,做為行銷之用。

雖是小事一件,不過基於尊重他人的道德觀念,連最簡單的善盡告知之義務我也沒有收到。

跟我說一聲,我可以給你,但是沒經過我同意,你不能自己拿!
--------------------------------------------------------------------------

圖中綠色柴油墊圈為我方圖片(圖片截取於公開網路社團資訊,並由我方親自擷取)

我方賣場
[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=307811[/iframe]

---------------------------------
事情秒殺解決完成~~
尊重老車友,我方同意上方擷取之圖片!!
也感謝眾車友關心!!
小事,也請理性討論歐!

moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1531
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
尊重智慧財產!!!!!!!!!!

沙彌

遊客
文章 538
用戶失蹤天數 3626
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
要抓圖,也要告知原拍者,請註明轉載處,才有禮貌。

devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1238
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
很抱歉龍貓大

我是想找一些朋友一起跟你買油封所以發起統計~~~

如果您覺得不妥,我會直接將圖片下架。

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 808
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
發現我暗黑的ID也被拍出來了,有玩亞服的歡迎一起打寶

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1074
彰化縣 員林鎮 
devilhsu 發表:
很抱歉龍貓大

我是想找一些朋友一起跟你買油封 ...

這是你??
跟我說一聲就好了!!
老車友那就沒事了!!

我是不會介意有沒有跟我買,只是差在個圖的感覺問題。
因為無意間人家告知我這檔事,網路世界,我也沒有辦法第一時間知道那是你!!

要空間絕對有,不過也要我對我的上游有個好交代。
我的售價就是上游跟我溝通過的。
有任何異狀,我都會先詢問再先。
畢竟人家開模製作,成本都還沒回來。
我要是亂搞,誰也討不到便宜。

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1238
OK~~

的到您的諒解就好~~~

我想希望您可以把我的圖片移除~~~

不然把帳號塗改一下~~

感謝瞜~~~

STRANGERS (DANNY)

重機
文章 484
用戶失蹤天數 1903
基隆市 信義區 
貓董~有沒有美女圖可以盜......

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1074
彰化縣 員林鎮 
STRANGERS 發表:
貓董~有沒有美女圖可以盜......

我女兒的要嗎?

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1238
你女兒最好命了~~~
羨慕中

尤其是那個安全座椅~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們