存檔 | 收藏
點閱數:1,453
[第六特區] 滿1歲照+新人自介
   布魯克斯 (Summer什麼?)

重機
文章 820
用戶失蹤天數 2875
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 中彰投純樸小鄉下
去年今天入手的FOCUS今天已經滿一歲了
一年來滿載了超過26000公里的回憶,我們給他起了個名子叫布魯克斯(BROOKS)
他帶著我們上山下海、工作旅行、出門找朋友、回家看父母、踏遍全台灣希望往後的5年甚至10年,也希望他能頭好壯壯的陪我們度過!
謝謝你了!布魯克斯!

天線旁間有怪東西?!

是一歲的生日蠟燭阿    (蛋糕放上去就滑下來了,只好另行喀掉)

上週三車主金剛有去車太鉉和大家打招呼,往後還請多多指教
常出沒的地方是潭子、霧峰、大墩附近跟彰化
我是代筆的SUMMER, 我們基本上都是女主內(逛FSC),男主外(聚會、找技師LDS)
所以如果在板上看到一些很婆媽、很娘的字句,絕對都不是出自金剛的筆! (那太噁心了)
另外 9/24同時也是金剛的生日,跟自己的車子同一天生! 祝他們爺倆生日快樂吧!

三杯鴨舌

重機
文章 878
用戶失蹤天數 1979
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 府城
讓我想到我都沒對我的小白祝壽~

斌仔

重機
文章 1045
用戶失蹤天數 669
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中烏日

我上禮拜停你旁邊
水噹噹喔

也祝你生日快樂

~0911-885432~ 

重機
文章 820
用戶失蹤天數 2875
斌仔 發表:

我上禮拜停你旁邊
水噹噹喔

也祝你生日快 ...

哈 你好喔~謝謝~大家的車都很亮喔!

HIRO (HIRO TAKE 小岳)

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3241
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗-台中
喜歡嗎? 送你~~!!!

重機
文章 820
用戶失蹤天數 2875
HIRO 發表:
喜歡嗎? 送你~~!!!

http://www.focus-sport.clu ...

啵亮的阿 小岳大
對比真的好漂亮喔 謝謝你

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們