存檔 | 收藏
點閱數:3,595
[第六特區] 第一次參加第六特區~每週三洗車文化交流日
   HIRO (HIRO TAKE 小岳)

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3241
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗-台中
上星期跟女友姐妹們要到台中市向上北路那去喝英式下午茶,沒想到那邊的車位難以尋求,
想說看到大家都停紅線,我也來停好了,停沒5分鐘警察就來了,看他準備要拍攝開單 ,我馬上,上車把車開走繞了好久,
預約的時間都快到了~~我就想說先叫我女友先進去好了,來來回回就在一家簡餐店遇到阿東的車子,後來阿東&小定跟我打招呼,說要把車位讓給我停,當下十分感動 也非常謝謝兩位,於是我問了你們是哪區的....才因此因緣際會下, 加入了第6特區

謝謝大家的熱情~~我很高興認識你們

曾水母

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3183
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 台中
Ya~頭香!
小岳讚唷~

jaba912835 (山城F.C~羅小豬~)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 592
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
照片拍得真水

推一個啦!!

沙彌

遊客
文章 538
用戶失蹤天數 3611
桃園縣 桃園市 
真多車一起洗,不像我們這邊都是兩台,

彰化~小駿 (狂嘯的小藍+小駿)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3474
彰化縣 田尾鄉 來自 彰化~~田尾
當軍人的缺點就是没辨法参加聚會

彰化~小駿 (狂嘯的小藍+小駿)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3474
彰化縣 田尾鄉 來自 彰化~~田尾
當軍人的缺點就是没辨法参加聚會

第六特區~阿忠

版主
文章 236
用戶失蹤天數 1452
點數 11   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中 豐原

阿輝

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1289
點數 48   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 Taichung
小岳拍的超正點的!!

拍的超用心~期待下次再為大家掌鏡!!!

讚啦!!!

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1308
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
好多車~讚~好棒

半導體真空PUMP專員 
   布魯克斯 (Summer什麼?)

重機
文章 820
用戶失蹤天數 2875
臺中市 潭子區 來自 中彰投純樸小鄉下
哈囉! 我們家的布魯克斯昨天也是第一次去  多多指教
拍得好棒喔!感謝小岳兄

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們