存檔 | 收藏
點閱數:3,627
[第六特區] 第一次參加第六特區~每週三洗車文化交流日
   HIRO (HIRO TAKE 小岳)

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3260
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗-台中
謝謝大家的支持,也希望有玩單眼的前輩,能多多的給我指點 有玩單眼的車友大家可以互相交流交流~~!!!

第六特區~小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2706
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
感謝小岳的熱情唷

第六特區~阿豪 (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3673
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
我的鬼洗拍得好讚

第六特區~阿東

版主
文章 201
用戶失蹤天數 3881
臺中市 潭子區 來自 台中
哈哈 哇係好人

第六特區~阿豪 (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3673
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
第六特區~阿東 發表:
哈哈 哇係好人

台中-NICE董 (第六特區-阿董)

文章 0
用戶失蹤天數 4113
臺中市 西屯區 來自 台中
我都不知道我的電子花車可以拍起來這麼霸氣...

~茂~ (阿茂)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 3594
臺中市 大安區 
小岳    拍得不錯阿   呵呵

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2225
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
HIRO 發表:
上星期跟女友姐妹們要到台中市向上北路那去 ...

拍的不錯~~但~~就是有那麼點 小小遺憾~~那就是~~~~~~~~~~~~我的灰佛沒入鏡啦~哈哈哈哈!

dti999

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3565
雲林縣 斗六市 

有fiesta! 是團友嗎?

小阿哥

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 2519