存檔 | 收藏
點閱數:5,733
VTTR 大六的開箱
   HIRO (HIRO TAKE 小岳)

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3241
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗-台中
由於問過了許多車友,大多數的車友都說VTTR 大六很好用,於是向PB訂了一組大六,12點我跟海賊號準時出現在PB ,真的要感謝小鋒&阿暉,一上班飯都還沒吃 , 就幫我施工了,真的是辛苦了

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D2

J老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 129
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
推推推!!!讚唷~

JJJ 
   clare629 (阿)

遊客
文章 320
用戶失蹤天數 3940
苗栗縣 苗栗市 來自 秘密基地

囧乳爆牙妹 (山城FC)

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2140
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1307
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
太酷了

半導體真空PUMP專員 
   邱小傑

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1501
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
VTTR 大六煞車效果 只有 在配上雙片式浮動碟效果更棒,只是粉塵多了點~至於咬盤...要煞車利又不會咬盤,我想應該找不到吧!等磨合器過了...你會發現煞車變得很軟...但又很利。只要輕踩就有感覺,來令片我當初是配粉紅色,各人感覺是不夠用...我看到你的是來令是藍色,不知道是什麼版本滴

HIRO (HIRO TAKE 小岳)

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3241
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗-台中
邱小傑 發表:
VTTR 大六煞車效果 只有  在配上雙片式浮動 ...

粉紅色應該是競技版的~~我用的是道路版的~~!!
你的應該煞的比我還利~~!!

coopers_33

Focus 2.0
文章 4986
用戶失蹤天數 67
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 高雄

coopers_33 
   HC-ㄚ豪

重機
文章 853
用戶失蹤天數 812