存檔 | 收藏
點閱數:49,108
[綜合討論] [DIY]升級MK3方向盤(11/17更新, 支援定速/音響控制/紅色系)
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1054
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
lun34w 發表:
請問鎖點跟安全氣囊可以直上嗎?

謝謝 ...

整組換, 當然直上囉!! 照片即是實景拍攝的!

無頭像
   lun34w (平安回家)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2950
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
enfrog 發表:

整組換, 當然直上囉!! 照片即是實景拍攝的! ...

感恩

那我就想買了,不然一組7-8000塊,買回來不能用就糗了

milk720816 (Kant Lee)

250cc
文章 380
用戶失蹤天數 2443
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
真是炫阿!!!

leeposam

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 1702
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
可否pm如何購買

無頭像
   鮪魚三明治 (鮪魚三明治)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 1257
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
好有操控樂趣的好物~能PM價格與完工價嗎?謝謝!!

無頭像
   loveforeverday

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 465
屏東縣 內埔鄉 
能PM價格與完工價嗎!!另外有沒有3幅版本可以一併PM呢!!

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1054
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
2012/10/10更新,趁著國慶假日終於有時間把研究好些日子的音響撥桿給它改到新的方向盤
      由於車上沒有藍牙免持聲控系統, 所以就把聲控開關改成Mode功能,
終於! 兩種主要功能全部完整的移植到MK3方向盤了, 定速功能與音響控制完美升級!!!
至於多出來的兩顆資訊設定開關就當裝飾品吧!

lestenkk (Kai)

250cc
文章 372
用戶失蹤天數 501
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
好讚

天蕩月 (阿至)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 2893
臺南市 學甲區 來自 在台南的彰化人

roger7313 (Roger)

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 375
點數 69   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 ChiaYi <-> HsinChu
你的音響不是sony那台嗎
怎麼變成原廠的??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們