存檔 | 收藏
點閱數:6,199
[山城F.C] 那些年我們一起改車的日子
   HIRO (HIRO TAKE 小岳)

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3256
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗-台中
嘉俊 金莎 棋子 阿均 阿誠 小彥 萬夫.....還有高峰!!
那一些年一起DIY 弄車的日子還真的蠻有趣的....
如今大家都賣車了....
也些是結婚的都要換大車
和結婚顧家庭的(這點到可接受)
朝向夢想的
到外地工作的
撞掉的
養不起的
沒連絡解散的
陪馬子...放棄做版主的位子的
唯一陪著我的....
只有高峰呀...

嘉俊 左

金莎

棋子

阿均

阿誠

小彥苗區版主左

萬夫好爸爸兼熱寫賽車手最左邊

高峰

一個團體撐到5年真的不簡單~~看到R幫...讓我覺得非常的羨慕!!
因為真的很不容易~~當招集人 靠一個人是辦不到的
一個家庭是要大家一起維護努力的!!

如今現在的山城讓我想到從前的那種快樂!!
其實不分車種,只要大家有著相同的興趣,聚在一起就真的很開心了
當然安全為首要!!!

高峰你的車內在真的很多~~讓人吃驚的!!

建仔 (山城F.C)

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 1956
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 來自 苗栗
讚啦
說的沒錯一個團體靠一個人是辦不到的
一個家庭是要大家一起維護努力的!!

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1323
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
哇塞~~~哪裡來的苗區經典照~~~回憶阿~~~~~~

半導體真空PUMP專員 
   王憨

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2712
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3256
twins0613 發表:

還有很多本要我放嗎?
很多很好笑的照片
以前大家很拽呀

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3256
twins0613 發表:

還有很多本要我放嗎?
很多很好笑的照片
以前大家很拽呀

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1323
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
不要放嚕
太多拽的照片

大家都進階嚕~~~~~~~

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1905
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
哈哈 有趣的照片  真是好的回憶

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1739
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
小岳~麻煩第一張先來個還我漂漂拳先消腫在貼上好嗎

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1905
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
rx9112002 發表:
小岳~麻煩第一張先來個還我漂漂拳先消腫在貼 ...

嘉俊哥  這是福氣  沒關係

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們