存檔 | 收藏
點閱數:4,588
[DIY 研究] USB的系統時好時壞
無頭像
   ivanh (ivanh)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3616
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 美濃區 來自 高雄市
車上的USB音樂播放系統~車子未發動好好的聽~車子一發動好的音樂第一首播放中值到第二首又當機!
不知道大家的是否都一樣!

感謝!

timmy0829 (Timmy)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2339
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 
我的還好  但是偶而會突然頓一下沒聲音~
其他目前應該大致都沒問題~

百般人生千種果,一笑人生苦難行~三千世界無一日,何須撥雲見月圓!! 
無頭像

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3616
timmy0829 發表:
我的還好  但是偶而會突然頓一下沒聲音~
其 ...

不知道是車子挑英文的名字來播放~中文就是亂碼!

TPC-阿康

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3648
其他 來自 新竹縣
我的新車買到就這樣 回原廠詢問...原廠說主機大陸製的很多人都在反映會當機 後來我去3C賣場買了SONY這牌子的USB就很少當機了 但是上禮拜一完完全全不能聽了 原廠已經幫我送修了 原廠說送修最起碼要一個禮拜!!

timmy0829 (Timmy)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2339
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 
ivanh 發表:

不知道是車子挑英文的名字來播放~中文就是 ...

我是用i phone 裡的kk box來播放,目前英文歌與中文歌都偶而會跳一下無聲音,

間隔一二秒後又正常了,實際情形也不是很清楚= =

無頭像
   jsjrex (jsjrex)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2760
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
是車子很挑隨身碟
TFC有人在討論哪些隨身碟是OK的

我自己第一支用 也是會聽一聽突然當掉
後來換了一支就完全沒問題

dxchen (台客康)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1613
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
的確很挑隨身碟
我買過創見16g & 8g都不能用...最好用4G以下

不過我都是用手機藍芽放音樂,音質好且也不會一堆線

無頭像

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3616
陽萎依然帥氣 發表:
我的新車買到就這樣 回原廠詢問...原廠說主 ...

蝦米~主機送修!
暈倒了!

無頭像

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3616
timmy0829 發表:

我是用i phone 裡的kk box來播放,目前 ...

喔!
不錯用喔!
感謝

妹子

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3012
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
要不要換個USB試試,如還是不行就回原廠檢查.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們