存檔 | 收藏
點閱數:11,105
[雙和新聯盟] 9/22 C.Y.S & TPC 聯合聚會 簽到
   kevin110810 (拉拉)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 539
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 復興鄉 
我也來出現一下好了~
重現江湖一下,順便…來敷個面膜

nanako (林零柒)

重機
文章 1112
用戶失蹤天數 3062
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
TPC-恩大爺 發表:
我會害羞餒....

切ㄟ.......害我的喝水差一點往螢幕上噴!!

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1732
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
nanako 發表:

切ㄟ.......害我的喝水差一點往螢幕上噴!!

還好是水   

nanako (林零柒)

重機
文章 1112
用戶失蹤天數 3062
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
賤賤 發表:

還好是水   

賤賤大~~~不然是什麼泥!!!

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2040
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
說來好笑...沒去過洪蘆地....0.0....有空會去....

bvney8hrlr (阿輝)

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 2477
桃園縣 平鎮市 來自 平平的平鎮市
我也想去
不過最近經濟有問題再看看情況囉

方婷 (方婷)

版主
文章 157
用戶失蹤天數 4115
新北市 板橋區 來自 新北市
bvney8hrlr 發表:
我也想去
不過最近經濟有問題再看看情 ...

來聚會不花錢啊!除非你住很遠需要花到油錢

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 225
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
跟CYS各位大大們報告一下
我們竹區與T.P.C 所有人員約在當晚九點半至十點前到達該聚會地點
那當然我們會跟 C.Y.S 小聚自我介紹哈拉一下再去拜拜祈福一下

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1438
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
沒辦法去!那天要下嘉義

小辣 (只吃小辣 (◆C.Y.S◇))

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1897
點數 58   戰績 2   改裝 51   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
烏龍茶 發表:
沒辦法去!那天要下嘉義

辣 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們