存檔 | 收藏
點閱數:5,182
[山城F.C] 山城F.C 9/15定聚 頭份虹橋 (定聚結束)
承新[山城F.C] fo5868 苗栗阿德 dooutrong[小童] 達布斯[Chang  po] clare629[阿川] 囧乳爆牙妹[山城FC] 小胖白[山城F.C] 建仔[山城F.C] ct112300[傑] 520131410[2011焦點翔]
標題山城F.C 9/15定聚 頭份虹橋
日期2012 / 09 / 15
集合時間21 : 00
地區苗栗縣
聚會地址頭份虹橋
聚會描述[油]  [喊]  [謀]
參加人數11
倒數天數活動結束
   承新 (山城F.C) 發表於 2012-9-7 01:15 AM 
這次定聚 在頭份唷....
歡迎苗栗的車友 一起前往
需要團貼的車友 也可以到現場找我領取喔!!

歡迎加入 山城F.C粉絲團↓
http://www.focus-sport.club.tw/group_item_index.php?id=74

以後雙週的星期六  開始固定聚會
我都會開聚會 希望能夠把苗栗淺水的車友都揪出來囉!^^
不是要車改的漂亮 才可以出來聚會
就算是原廠 一樣歡迎
不光只是聊車 還可以聊生活 工作 等等...
只要新朋友想參予  我們會很熱烈的歡迎你們...

日期2012年09月15日

時間:晚間2100

地點 頭份  虹橋

聯絡人 小童 0988593011

無線電頻道 151.60

以下是虹橋路線圖 其實就靠近車水馬龍附近而已喔

謝謝 老j 圖片製作

fo5868

版主
文章 165
用戶失蹤天數 2444
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗縣頭份鎮
歡迎新車友一同享樂

小閎 
   J老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 144
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
一起一起!

JJJ 
   soonra (C.H.J)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 2833
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓狸山
中班跟不到

soonra (C.H.J)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 2833
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓狸山
中班跟不到

HIRO (HIRO TAKE 小岳)

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3256
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗-台中

maiwheat (麥小瑋)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3596
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗
好近唷^^~

可是  我很內向

去了不是很尷尬

capjn8 (台中平仔)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 892
臺中市 龍井區 來自 龍井<->龍潭
maiwheat 發表:
好近唷^^~

可是  我很內向

去了不是 ...

我也是.....

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1905
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
maiwheat 發表:
好近唷^^~

可是  我很內向

去了不是 ...

出來走走吧

達布斯 (Chang po)

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 917
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 南庄鄉 
如果有空就去