存檔 | 收藏
點閱數:49,751
[綜合討論] FOCUS MK3 課程 上完了 小小的心得..
   weigi

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4187
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
上禮拜小弟我去中壢中園路上的展示間 我問業務說5D版會不會有1.6汽油版
他說5D版定位於高端型只有2.0汽油2.0柴油2種 不知道是不是真的??

無頭像
   kobe9999

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 59
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
快快快~~都準備好了!!要訂車了

mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1522
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
weigi 發表:
上禮拜小弟我去中壢中園路上的展示間 我問業 ...

聽說是有5D 1.6喔
編成跟MAZDA很像

沒有簽名檔 
   黑龍波

March
文章 2089
用戶失蹤天數 1257
點數 242   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
綠茶 發表:
剛看非凡新聞介紹  有跟富豪一樣的偵測自動 ...

基本上我覺得這功能是在沒啥用途!

VOLVO試乘時  不是發生撞車意外~~~

雖然是因為教育不足的因素佔比較大

但我覺得  這功能實在不是那麼必須!

無頭像
   嚕嚕米米

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3266
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
夢見的版本

柴油頂級,7氣囊,9顆喇叭,88.9or89.9

4門做隔音制震,真皮,帶橘色還是紅色縫線

BLIS,esp,時速30還是15以下介入煞車那套也有

中控台中文介面,跟對岸一樣小瑩幕

無HID,afs好像沒有

以上為夢到的,希望都能實現

小闕 (ㄚ軒)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 136
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
請問有ST的消息嗎??真的希望福特至少能夠接單引進!!

dream940 (阿乖)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 3372
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
嚕嚕米米 發表:
夢見的版本

柴油頂級,7氣囊,9顆喇叭, ...

怎沒夢到更好的配備XD

Hank1121 (Hank)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1658
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
Y德 發表:

2.0不是ECO
ECO是1.6
TDCi
各車均是六 ...

2.0 eco只有ST才有~要進應該也是明年底的事
1.6 eco只有手排~進來的話也是叫好不叫座~台福應該不會再做傻事

引擎規格應該是
1.6 NA => 跟小肥同一顆
2.0 NA => 有缸內直噴但沒渦輪
2.0 TDCI => 跟柴莽同一顆
變速箱應該都是配PS的

台灣

重機
文章 950
用戶失蹤天數 158
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
福特小蘇 發表:
會的!!MK3 會超越所有國產車
前所未見 超乎想像

FOCUS MK3跟Luxgen 5 Sedan比起來呢?

mimimaumau

150cc
文章 340
用戶失蹤天數 1350
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 國境好南
小弟我比較在乎底盤和操控~

沈穩的歐系底盤才是FORD的驕傲阿!
很怕FOCUS的底盤ALTIS化~

許一下願望~
希望FOCUS MK3有雙A和手排... ...

親愛的FOCUS~你要乖乖長大成Quattroporte喔! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們