存檔 | 收藏
點閱數:2,787
[馭柴園] 借用XX一把
   SCOTT1020666 ([小平])

150cc
文章 302
用戶失蹤天數 3824
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 芳苑鄉 
請問一下各位童鞋...

有沒有人家裡有

X              ()
十XX      ()
彈X          ()
合法玩具槍      ()

我家附近最近來了一隻流浪狗  牛頭狗
很兇~~~在我家牧場內還作勢要攻擊我
我拿著球棒追上去才發現我兩條腿真的跑不贏四條的..............

我家看門的大土狗已經被咬死了......養幾年了很忠心很顧家的大土狗

這樣下去我雞舍的雞~~牧場內的小豬
會通通被玩死

懇請有以上物品的大大可以出借
保證不會有損傷
如有損傷照原價賠償

借個一個禮拜就OK

拜託各位大大有認識的可以幫忙我借一下~~~

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1058
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
SCOTT1020666 發表:
請問一下各位童鞋...

有沒有人家裡有

...

你真的氣暈了....這種文我先改一下先!!

9898 (吉仔)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 434
點數 56   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
若有狗主人請通知主人吧!
若是流浪狗~請通知消防局或環保署抓狗大隊!
因為你OP這些工具有些是"違法"行為!

gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 101
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
小心把寵物打傷~!會被保育團體告....

叫環保署來抓比較實在

如果只是要嚇嚇它....

沖天砲還不錯.....

qoozppa (呼呼)

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 1676
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請消防隊來抓最快  或是找動物協會的  不會犯法....拍一些被攻擊照片等等 直接去當地消防隊 最快 只要具有攻擊力  消防隊 很快就會去幫忙...

之前我外婆家的母土狗 也是被別人放生的狼狗咬死 叫消防隊來 不用一小時就抓走了

EPracing

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 1968
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自
水淹央或沖天炮 y拍有賣鎮暴槍

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 638
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小心 畜生 皮很有彈性

威力不夠強  反彈是自己身體    請自我小心

程小驊 (程小驊)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 2234
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
牛頭????狗????????鬼月嗎??????感覺好恐怖

是像賤狗那樣嗎?牛頭梗!???

想辦法馴服牠來顧家因該不錯~

用TDCI的低油耗~維持我和妳的感情~不需要維持了~油門可以用力摧?? 
   F7129 (jj)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 1389
臺中市 太平區 
拜託各位!!
消防局不是抓狗的!!
消防三大任務:預防火災、搶救災害、緊急救護
請將權責回歸到應該負責的單位!!
謝謝!!

F7129 (jj)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 1389
臺中市 太平區 
qoozppa 發表:
請消防隊來抓最快  或是找動物協會的  不會 ...

消防三大任務:預防火災、搶救災害、緊急救護
請將權責回歸到應該負責的單位!!
謝謝!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們