存檔 | 收藏
點閱數:4,938
[雙和新聯盟] CYS之『花現FSC花蓮大會師』討論!
   小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3411
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
發表於 2012-8-27 02:49 PM 
樓上的你們有要一起訂房嗎? 可私訊跟我說

如果大家都沒反應的話,那就各自處理了唷!

尤sir (H.Y.J.C-小尤)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3484
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市-內湖~花蓮
發表於 2012-8-27 11:19 PM 
凌晨時段開蘇花沒什麼車,路況不熟還是別開太快的好,
順順開大概3個小時就到花蓮市了.

kevin110810 (拉拉)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 553
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 復興鄉 
發表於 2012-8-28 02:57 AM 
可以直接玩弄小辣嗎?

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3411
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
發表於 2012-8-28 09:53 AM 
尤sir 發表:
凌晨時段開蘇花沒什麼車,路況不熟還是別開太 ...

嗯嗯~~~^^

飛天小豪

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 746
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市中和區
發表於 2012-9-1 02:57 AM 
有人想前一天晚上就過去的嗎@@

小辣 (只吃小辣 (◆C.Y.S◇))

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1911
點數 58   戰績 2   改裝 51   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
發表於 2012-9-1 10:48 AM 
飛天小豪 發表:
有人想前一天晚上就過去的嗎@@

痾 目前還沒聽到...

辣 
無頭像
   assugo (小孟?)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2807
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
發表於 2012-9-1 03:36 PM 
我跟鴻騏凱禮拜五晚上會先過去...

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3411
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
發表於 2012-9-3 03:33 PM 
飛天小豪 發表:
有人想前一天晚上就過去的嗎@@

有唷!

我這邊有收到消息是  有前一天就會先過去花蓮了

你可以問看看  志凱 他們

飛天小豪

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 746
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市中和區
發表於 2012-9-10 11:07 PM 
好的~謝謝哦^^

紅噗噗小葉 (Gavin)

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 3107
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園台北
發表於 2012-9-13 08:31 AM 
請問能跟你們一起報名大會師嗎? 9/22去認識一下大家
請問團體中~報名人數統計跟識別證領取是哪一位大大呢?

QQ小葉 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們