存檔 | 收藏
點閱數:9,142
龍貓百貨[Mustang 側標、超完美手套箱燈]
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1059
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
賣家姓名:龍貓
物品名稱:FORD Mustang 原廠側標(左右各一為一組,不是對岸貨)

希望價格:一組900元(左右)。單一邊600元。寄運費55元!(怕壓傷所以用箱子寄)
聯絡方式: 0915-299796 跟 LINE (ID:focustotoro) 下面有 QR碼
物品描述
FORD Mustang 原廠側標(左右為一組)
貼在車身,另外有一番風味

原廠件,左右各一為一組。
大約11公分乘11公分。

物品名稱:超完美手套箱燈線組

希望價格:400元。完工500元。寄運費55元!
聯絡方式: 0915-299796 跟 LINE (ID:focustotoro) 下面有 QR碼
物品描述
FOCUS超完美手套箱燈線組~
內容物有: 一個按壓開關、一條30cm燈條(白光。高品質的,不要拿網拍便宜貨比)、
                一個2p插頭(讓你拆手套箱只要拔開插頭,我都替你想好了以後拆裝問題)、
                一個保險絲盒插座(直接插手套箱保險絲盒不用接線,)。
                東西我都用有品質的,線路長度都量好改好,直上保險絲盒跟接地即可。
                因為有車友要求我幫他處理一組,所以順手就多做了4組!! 剛好有需要的就來吧!!!!
    (這東西不要說我貴,因為處理起來雖然很容易,不過有點花時間。該線路整齊的我都想了! 當做買個方便吧!)            

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
龍貓的 LINE  QR 碼!!

龍貓百貨-這次花蓮大會師小小贊助商品,預祝大會成功
贊助商品:
1. 全車份矽膠條材料 5 車(4車門車身 加 後車廂 加 引擎室)
2. 狠黏蜂槽型防滑墊 5 片(隨機款)
3. 經濟型 4車門隔音 一車(需到我這邊施工(彰化員林)或者會後到我花蓮住宿地方施工) 價值2400

朴子柴犬

版主
文章 1661
用戶失蹤天數 2000
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 朴子市 
龍貓 發表:
物品名稱:超完美手套箱燈 ...

留一組來~

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1059
彰化縣 員林鎮 
朴子柴犬 發表:

留一組來~

好~ 那就剩3組!!

欠你的腳架要記得來裝歐~

朴子柴犬

版主
文章 1661
用戶失蹤天數 2000
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 朴子市 
龍貓 發表:

好~ 那就剩3組!!

欠你的腳架要記得來 ...

我怕到時 裝不止那樣

順便上蛇管~

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1059
彰化縣 員林鎮 
朴子柴犬 發表:

我怕到時 裝不止那樣   ...

OK的~ 東西我都有留著!!

李一鵬

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 3152
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 
請問還有嗎?

我要一組

請問怎麼拿??

謝謝

李一鵬

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 3152
臺南市 佳里區 
請問還有嗎?

我要一組

請問怎麼拿??

謝謝

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1059
彰化縣 員林鎮 
補貨完成!! 現貨供應不用怕!!

愛落紅塵 (叫我阿超)

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 2545
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 衣服堆
貓大,請問施工地點!我要連腳架一起用!!

osisstickup (胖子)

重機
文章 786
用戶失蹤天數 3034
臺中市 太平區 來自 台中
龍貓 發表:
物品名稱:超完美手套箱燈 ...

超實用...感謝你嘿...那麼久才回

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們