存檔 | 收藏
點閱數:2,655
[R幫] (愛R誌)一個優質的團體就是如此
   radio11kimo (張簡)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 1960
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄
還記得 一開始加入R幫 第一次去買R貼
小龍就被我的"兄弟臉"給嚇到
小龍 本來有種衝動不要賣我R貼了
幸虧遇到我的貴人 阿揚
阿揚在FB上找到我 第一句話就是 "笑年ㄟ 哩碼洗阿邦ㄟ喔"
靠邀 不然那貼紙是什麼
就這樣 迷迷糊糊的被帶入R幫這個深淵

在7月份的R幫墾丁二周年慶的時候 我只認是康樂長...忠哥 俗稱...呱哥 口頭禪...寧娘雞掰
雖然見過一次面 但是他沒忘記我 當天也很熱情的給我一個吻  HO~NO是一句熱情的"跟你很熟喔"
在這之後 又認識了許多人 有職業洗車工 有麵店小開 敲敲杯高手 影印店董座 瓦斯兩兄弟  還有我乾爹.....等等(很多人)
每次在R總部總是歡笑不斷

說了那麼多 其實要感謝R幫的秘書長 謝謝你把我的點菸器弄好了
                                                        康樂長 謝謝你的額阿 我期待下次
最後還要感謝                              所有為了R幫努力的成員 讓這個優質團體繼續下去吧

皮卡翰 我忘記感謝你免費的優立膠了 讓我少花300還要跑里港 又感謝你幫我裝 上演皮卡大戰小志戲碼

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 7
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
radio11kimo 發表:
還記得 一開始加入R幫 第一次去買R貼就被小 ...

:15 :15 :15 :15 :15 :15

王憨

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2711
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
我笑了!!!!!!
哈哈哈哈哈哈小龍的兄弟臉

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 7
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
王憨 發表:
我笑了!!!!!!
哈哈哈哈哈哈小龍的兄 ...

我要告他~人身攻擊!!

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1746
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
兄弟臉   

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 7
賤賤 發表:
兄弟臉   

好兄弟

bv03kk3 (張小爺)

重機
文章 429
用戶失蹤天數 1336
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
被嚇過才知道回神!!

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS