存檔 | 收藏
點閱數:2,643
[R幫] (愛R誌)一個優質的團體就是如此
   radio11kimo (張簡)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 1946
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄
還記得 一開始加入R幫 第一次去買R貼
小龍就被我的"兄弟臉"給嚇到
小龍 本來有種衝動不要賣我R貼了
幸虧遇到我的貴人 阿揚
阿揚在FB上找到我 第一句話就是 "笑年ㄟ 哩碼洗阿邦ㄟ喔"
靠邀 不然那貼紙是什麼
就這樣 迷迷糊糊的被帶入R幫這個深淵

在7月份的R幫墾丁二周年慶的時候 我只認是康樂長...忠哥 俗稱...呱哥 口頭禪...寧娘雞掰
雖然見過一次面 但是他沒忘記我 當天也很熱情的給我一個吻  HO~NO是一句熱情的"跟你很熟喔"
在這之後 又認識了許多人 有職業洗車工 有麵店小開 敲敲杯高手 影印店董座 瓦斯兩兄弟  還有我乾爹.....等等(很多人)
每次在R總部總是歡笑不斷

說了那麼多 其實要感謝R幫的秘書長 謝謝你把我的點菸器弄好了
                                                        康樂長 謝謝你的額阿 我期待下次
最後還要感謝                              所有為了R幫努力的成員 讓這個優質團體繼續下去吧

皮卡翰 我忘記感謝你免費的優立膠了 讓我少花300還要跑里港 又感謝你幫我裝 上演皮卡大戰小志戲碼

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 261
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
radio11kimo 發表:
還記得 一開始加入R幫 第一次去買R貼就被小 ...

:15 :15 :15 :15 :15 :15

王憨

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2697
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
我笑了!!!!!!
哈哈哈哈哈哈小龍的兄弟臉

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 261
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
王憨 發表:
我笑了!!!!!!
哈哈哈哈哈哈小龍的兄 ...

我要告他~人身攻擊!!

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1732
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
兄弟臉   

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 261
賤賤 發表:
兄弟臉   

好兄弟

bv03kk3 (張小爺)

重機
文章 429
用戶失蹤天數 1322
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
被嚇過才知道回神!!

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS