存檔 | 收藏
點閱數:3,809
[綜合討論] 想買Fiesta 請問信用貸款買車!!
無頭像
   馮小文 (你好我叫小豬:))

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 4265
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南市
最近想買一台二手車

請問 信用貸款可以貸到50~60萬嗎?

利率最低是多少 哪家銀行?

我現在在學校代課一年 不知道信用貸款最多可以貸多少

各位有用信貸買車的大大可以詳細跟我說嗎^^

K10222015 (大熊)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2765
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 五股-新莊
個人信貸利率比車貸高很多吧!!??

宅急便就該死

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2153
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
2手車貸比信貸高吧??
除非是新車不是嗎?

無頭像
   阿魚

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3669
高雄市 仁武區 
建議購買新車!!!新車利率3%多,如真要買二手車可用信貸部分來買較划算~~~相對的也要問清楚年限可貸多久!!

timmy0829 (Timmy)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2333
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 
都要貸款50~60,那何不直接買新車,
其次  買二手不見得買新車來的保險吧@@

以上純為個人見解!!

百般人生千種果,一笑人生苦難行~三千世界無一日,何須撥雲見月圓!! 
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
建議還是用新車貸款會比較划算喔

有需要歡迎來找我聊聊

找誠信 找實在 找優惠 找服務 歡迎來找小高^^

想買FORD車的朋友 歡迎來找我當面詳細聊聊優惠喔^^

小高在FSC已經服務八年 誠信與服務都有非常好的口碑與見證...

買車除了價格優惠以外~~還要有誠信的服務與妥善的售後諮詢 協助

各位想買車的朋友 歡迎來找小高 替您服務哦.....

銷售課長: 高 崢 軒 (福特小高)

服務專線   0919966623(有APP LINE)

服務信箱:sp0826@hotmail.com & focus8827@hotmail.com.tw

服務地址: 台北市忠孝東路六段297號(昆陽捷運站1號出口直走80公尺)

歡迎來電相約時間洽談或點選此留資料給小高~~~

臉書社團http://www.facebook.com/?ref=logo#!/groups/370932539636106/

恨楓

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 1459
點數 79   戰績 6   改裝 0   故障 0
其他 
那請問如果以柴佛旗艦版來看
全貸一個月要付多少呢?有前輩們知道嗎?

無頭像
   馮小文 (你好我叫小豬:))

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 4265
來自 台南市
因為我想買1.6手排 可是新車好像70幾現在很多二手賣50左右 才會想說用信貸買二手的 必竟70 如果全貸的話分五年 一個月也要多付4~5k 可是二手車貸利率又高 所以才想問問看用信貸買二手車對我現在金濟能力來說應該比較好.
真的能貸80嗎? 怎麼聽說好像貸50就很困難了...

modena1216

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 460
點數 24   戰績 0   改裝 63   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 Taoyuan
建議買新車,
台灣每年都有颱風,
淹水到處可見,
想想看那些泡水車都跑哪去了?

現在車商賣泡水車都已經整理到讓你看不出來了,
且整理好的泡水車也是按照一般行情賣。

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2580
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
中古車貸利率大概10~18%都有
新車貸款不會超過5%
至於利率和額度,沒有人可以提供正確數字給你
因為這取決於你的工作性質、收入、勞保等條件

如果不是要買新車,建議還是用信貸
中古車貸利率太高,很多人到最後也是去辦信貸來還中古車貸...

我最近也是因為高利率的中古車貸傷腦筋,唉...

謝謝 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們