存檔 | 收藏
點閱數:3,605
[綜合討論] 台南加油站洗車請益
無頭像
   霹靂馬

重機
文章 414
用戶失蹤天數 0
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 府城
請教台南的朋友們,因為我避震器降前一指半後一指,洗車有點麻煩
所以想請問(安南區或永康)有哪一間加油站的洗車機是車子不動,龍門在跑的
或是有哪一間的洗車機是這麼低還可以進的去的
拜託台南的車友們分享一下了~謝謝

小賴皮 (汝小小)

版主
文章 3410
用戶失蹤天數 2233
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 來自 台南後壁區
你可以要求外面洗一洗在外面衝壓

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1328
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
霹靂馬 發表:
請教台南的朋友們,因為我避震器降前一指半 ...

永康砲校 吉村飯店旁邊有兩間 兩間都是你說的這種

加油滿5.600 就有洗車券 洗一台30 or 50

還有自助整理區 風槍 水龍頭

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
無頭像
   霹靂馬

重機
文章 414
用戶失蹤天數 0
請問是中油(民營or直營)or統一or台塑的呢?是水刀的還是滾輪的呢?
非常謝謝分享
TDCI-AK 發表:

永康砲校 吉村飯店旁邊有兩間 兩間都 ...

無頭像
   deltatled

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 600
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
TDCI-AK 發表:

永康砲校 吉村飯店旁邊有兩間 兩間都 ...

其中一家叫美吉,我都在這裡洗
有洗車卷的話就是40.70.130三種價位
我是新車時洗了三次130的
因為有加鍍膜蠟所以車身和玻璃會變得有撥水功能
之後都是洗70的,也是有鍍膜蠟但沒有這麼厲害
40的就只是清水和泡沫而已,純粹洗掉塵土而已
方便的是還有噴氣槍和吸塵器可以用

rkicshde (阿弟仔)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2562
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 相信未來-台南
我之前打工的地方 就是龍門的洗車機 ...   在國道8號上   斜對面是一間台塑加油站..  中油民營的 提供你參考 .

無頭像
   霹靂馬

重機
文章 414
用戶失蹤天數 0
請問版大指的是安吉路上嗎?
往國8方向走的話是在右邊or左邊呢
感謝您
rkicshde 發表:
我之前打工的地方 就是龍門的洗車機 ...    ...

rkicshde (阿弟仔)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2562
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 相信未來-台南
霹靂馬 發表:
請問版大指的是安吉路上嗎?
往國8方向走的 ...

左邊喔    我剛剛忘了說 .. 它是布輪洗車的 ...

如果妳要手工水刀洗車  就要到 要進入中崙工業區 外面有一間中油加油站(民營)   對面是夾嘴王   他也是龍門水刀的手工洗車 ...  關於價格 我就不知道了  這間我很多年前打工的地方..

730127 (梨子)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 382
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 南部
永大路往太子廟方向~ 右手邊有間中油! 龍門式的..水刀
在紫川旁邊..

SF龍

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 207
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
霹靂馬 發表:
請問是中油(民營or直營)or統一or台塑的呢? ...

我也都在美吉洗車
是中油民營的龍門式水刀洗車
生意很好常常大排長龍

加油滿800就會送一張免費洗車券

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們