存檔 | 收藏
點閱數:8,224
[FRC] 8/4 FRC 聊天喝茶定聚
   ~小傑~

重機
文章 576
用戶失蹤天數 3349
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
幼獅很近~~
我也想參加!!

bally5438 (ㄚ德)

版主
文章 2378
用戶失蹤天數 2884
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 彰化+桃園
各位志同道合的朋友們~~
這兩天颱風天~好好的在家養精蓄銳!!
8/4 星期六 晚上8點~~擦亮你們的"靓車"
邁向幼獅萊爾富......完善的規劃另你們不絕得冷漠....
來吧~朋友

bally5438 (ㄚ德)

版主
文章 2378
用戶失蹤天數 2884
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 彰化+桃園
披頭 發表:
我想參加餒    來自楊梅...  ^^

同鄉ㄟ~~~我也住楊梅!!
真好又多了一個天天可以找的了!
小廖~我們有伴了^^
披頭兄~~你一定要來喔!

小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1939
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC
bally5438 發表:

同鄉ㄟ~~~我也住楊梅!!
真好又多了一個天 ...

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 
   小廖

版主
文章 358
用戶失蹤天數 1859
桃園縣 桃園市 
披頭 發表:
我想參加餒    來自楊梅...  ^^

披頭兄等你來ㄟ...這樣楊梅又多一位朋友了...

72031711 (大朱)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2807
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 

小赤 (FOCUS)

版主
文章 328
用戶失蹤天數 1893
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園-桃園市
歡迎各位都一起來   颱風天真是無奈

FRC 
   gn00170043 (大熊來囉)

重機
文章 816
用戶失蹤天數 408
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌
新朋友的一起來認識一下囉

niplume (阿元)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3144
桃園縣 中壢市 來自 動物園