存檔 | 收藏
點閱數:66,506
[桃園] 桃園區盛邀 新"幼獅萊爾富 純佛定聚
   bally5438 (ㄚ德)

版主
文章 2378
用戶失蹤天數 2878
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 彰化+桃園

來吧~~~朋友!
就等你了朋友!!!
地點: 幼獅工業區 "新"幼獅萊爾富大型停車場(萊爾富高獅店)      
該如何前往 :梅花一號(中山高) 幼獅工業區交流道 下交流道時需注意((如你是 "南下方向時需靠右 ((若你是"北上方向時需靠左 第一個紅綠燈 (高獅路 左轉) 看到""萊爾富大型停車場

gn02270844 (FRC~小劉)

版主
文章 208
用戶失蹤天數 1712
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
阿德哥我第一次去~很害羞耶~

gn00170043 (大熊來囉)

重機
文章 816
用戶失蹤天數 402
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌
我也好想去 可是我會怕生

版主
文章 2378
用戶失蹤天數 2878
害羞與怕生的朋友~~安啦安啦!
熱情的氣氛會讓你們身在其中~~
相信我~~~愛你唷!

無心來亂 (文 欽)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2302
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全省趴趴走的小小業務
GO GO GO大家一起來吧!!

曼特寧 (FRC~小朱)

版主
文章 50
用戶失蹤天數 3294
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園

朱 
   小赤 (FOCUS)

版主
文章 328
用戶失蹤天數 1887
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園-桃園市
大推 ~

FRC 

版主
文章 2378
用戶失蹤天數 2878
靓車!靓車!~~~~
記得要浮出來囉!!!

亞斯特凱 (低調玩具車)

遊客
文章 107
用戶失蹤天數 3592
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅

版主
文章 2378
用戶失蹤天數 2878
亞斯特凱 發表:

帥哥+靓車...
亞斯 記的要打655244那支找我喔...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們