存檔 | 收藏
點閱數:6,058
[山城F.C] 山城虹橋(定聚照片)
   HIRO (HIRO TAKE 小岳)

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3234
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗-台中
這次感謝小童辦的虹橋聚會
讓我又看到許多新車友
也謝謝到場參加的每一位車友
還要感謝益閎哥護送我們回苗栗市
還有感謝隔天還要上班的車友到此聚會

其實還是有很多車友的名子我忘了~~拍謝喔!!

虹橋當然要由紅車來起頭囉

在來終於出現的 J老闆

新車友達布斯 我記得好像是士官喔!!不知道是不是斗煥平的是的話關照我一下~我8/13要去教招!!

在來是一直都有在偷偷觀注版上的動態,頭份阿祐終於現身了(以前是苗區的)

在來是小胖白哥哥抱歉老是搞錯您的車

在來感謝三義來的車友....好像叫阿如吧!! 不知道我有沒有說錯!!!

認真到被我偷拍的版主承新

阿川~~離開我家前燈膜+燈眉趕上聚會前稿好~~想到這我就傷心我的貼失敗ㄌ~~
為什麼爆乳不提早出現嘞(我媽還問我說 阿川聊哪的 我說聊鉅破的我媽傻眼還在想 )

小慈什麼時候準被好給我拍嘞

謝謝阿川的飲料~~!!
有多多嗓前來參與!!
如果有被我遺忘的車友拍謝了!!
因為都在拍照沒什麼說話!!

在次提醒 每次參加注意安全為首要~~!!
謝謝各位的賞圖!!
不知道有沒有機會拍白天的....
在九華山有個孫燕姿曾經在那拍過MV喔!!
山頂上唯一的大草園我有個想法
不知道各位車友有沒有興趣
我想在上面的大草園擺山城的陣容...
還有借承新家的梯子一用

clare629 (阿)

遊客
文章 320
用戶失蹤天數 3933
苗栗縣 苗栗市 來自 秘密基地
哈哈哈
頭香。。。

沙鹿~阿洲

重機
文章 415
用戶失蹤天數 3025
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
拍的真好

clare629 (阿)

遊客
文章 320
用戶失蹤天數 3933
苗栗縣 苗栗市 來自 秘密基地
哈哈哈

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 256
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
還好,我烙跑旳快!!!!

苗栗小站

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 1258
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 

capjn8 (台中平仔)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 870
臺中市 龍井區 來自 龍井<->龍潭
拍的真好^^
好可惜唷....沒法去.....

FOCUS_3100KY (丫祐)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3011
苗栗縣 竹南鎮 來自 頭份~竹南
給你一百個讚

dooutrong (小童)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 1777
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 頭份