存檔 | 收藏
點閱數:6,091
[山城F.C] 山城虹橋(定聚照片)
   love08020513 (大狼)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 2433
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹南
發表於 2012-7-29 12:21 PM 
J大爺來的太慢了,都閃了

達布斯 (Chang po)

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 908
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 南庄鄉 
發表於 2012-7-29 03:03 PM 
感謝大家的支持。照片我借分享到非死不可喔

HIRO (HIRO TAKE 小岳)

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3247
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗-台中
發表於 2012-7-29 03:36 PM 
達布斯 發表:
感謝大家的支持。照片我借分享到非死不可喔

我沒有傳原檔喔~~還有很多張~我沒有上傳喔!!

HIRO (HIRO TAKE 小岳)

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3247
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗-台中
發表於 2012-7-29 03:54 PM 
不過還真的~~被我拍過的~都會換頭照也!!

囧乳爆牙妹 (山城FC)

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2146
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗
發表於 2012-7-29 05:56 PM 
又是3個1頭香

ㄚ如 (ShengRu)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 3017
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Miaoli City
發表於 2012-7-29 07:52 PM 
感謝小岳哥^^

也辛苦你了!!! 拍完還要趕工製作!!!!  

jaba912835 (山城F.C~羅小豬~)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 597
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
發表於 2012-7-29 08:01 PM 
讚一個  拍得真棒!!

可惜要上班没參加到

旗幟好好看歐  

達布斯 (Chang po)

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 908
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 南庄鄉 
發表於 2012-7-29 08:17 PM 
小岳拍的太好了

J老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 135
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
發表於 2012-7-29 09:05 PM 
哈~大家好熱情唷!XD

JJJ 
   謝歪 (-山城FC-)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2185
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山
發表於 2012-7-30 08:43 AM 
有聚真好~~8月份我完全沒休假日硍

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們