存檔 | 收藏
點閱數:3,466
[山城F.C] 山城F.C 7/28定聚 頭份虹橋 (定聚結束)
承新[山城F.C] J老闆[J] clare629[阿川] dooutrong[小童] 達布斯[Chang  po] fo5868 JK1981[Allen] HIRO[HIRO TAKE 小岳] 囧乳爆牙妹 小胖白[山城F.C] 小柳柳[柳柳] 馬汀[martin]
標題山城F.C 7/28定聚 頭份虹橋
日期2012 / 07 / 28
集合時間00 : 00
地區苗栗縣
聚會地址頭份虹橋
聚會描述[油]  [喊]  [謀]
參加人數12
倒數天數活動結束
   承新 (山城F.C) 發表於 2012-7-21 12:30 AM 
這次定聚 在頭份唷....
歡迎苗栗的車友 一起前往
還有這次 攝影師 小月 會到現場喔...
在來 還有小童的  斯盃秀歐...

以後雙週的星期六  開始固定聚會
我都會開聚會 希望能夠把苗栗淺水的車友都揪出來囉!^^
不是要車改的漂亮 才可以出來聚會
就算是原廠 一樣歡迎
不光只是聊車 還可以聊生活 工作 等等...
只要新朋友想參予  我們會很熱烈的歡迎你們...

日期2012年07月28日

時間:晚間2100

地點 頭份  虹橋

聯絡人 小童 0988593011

無線電頻道 151.60

以下是虹橋路線圖 其實就靠近車水馬龍附近而已喔

謝謝 老j 圖片製作

capjn8 (台中平仔)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 892
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 龍井<->龍潭
頭香
給你一個讚
不過,承新大大 怎麼這次不是你總召(因為不是你當聯絡人?)
我看情況喔^^

HIRO (HIRO TAKE 小岳)

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3256
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗-台中
我盡量~~趕到現場!! 公司廠休...可是我被點名到要到公司值班!!
我再找人幫我代班..看看好了!!

capjn8 (台中平仔)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 892
臺中市 龍井區 來自 龍井<->龍潭
HIRO 發表:
我盡量~~趕到現場!! 公司廠休...可是我被點 ...

辛苦了~

J老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 144
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
推推推推!!!

JJJ 
   @使命必達@ (山城F.C 的某一位)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 2980
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭屋鄉 來自 苗栗縣
我心與你們同在

@使命必達@ (山城F.C 的某一位)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 2980
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭屋鄉 來自 苗栗縣
我心與你們同在

多多桑 (多多桑)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2971
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 來自 苗栗
話說(有緣千里來相會).........那天晚上要吃滿月酒   希望偶別酒醉才好

沒醉就去啦  哈哈

clare629 (阿)

遊客
文章 320
用戶失蹤天數 3955
苗栗縣 苗栗市 來自 秘密基地
下班洗澡好在過去。。

JK1981 (Allen)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1039
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三灣鄉 來自 山 城 苗 栗
先按加入~~基本上應該可以參加!!

陽光宅男 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們